alexa-tracking

-=[BNIB] Original Edifier H180, H185, Phrodi 007 Murah Garansi KereHore Enthusiast=-

Main Content

-=[BNIB] Original Edifier H180, H185, Phrodi 007 Murah Garansi KereHore Enthusiast=-
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 115.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
closed
move http://www.kaskus.co.id/thread/52482...ore-enthusiast
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
Testimonial Merged AkhuraMazda dan Clone

-=[BNIB] Original Edifier H180, H185, Phrodi 007 Murah Garansi KereHore Enthusiast=-
testi yang kagak nongol berarti di old kaskus emoticon-Big Grin


Dari aktivis RY emoticon-Belo
Quote:



Quote:


Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
sundul dulu gan
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
bismillah
sundul pertamax
profile picture
Loading...
huwaduh akhirnya dateng juga ini jimbon ke regional joglosemar.. masih bikin ngiler.. sambil bantu emoticon-Sundul

simpenin atu jimbonnya yak gans.. tar mlipir ke semeses biar lebih intim emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
sundul dulu abis jumatan, makin ganteng dah emoticon-Metal

Quote:


woke gan, ane tunggu emoticon-Big Grin
keburu keabisan juga nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
sundul ketigax sambil nyantai emoticon-linux2
profile picture
Loading...
ekireiki
Loading...
gan yg phrodi buat rock sama heavy metal enak kaga? sm dbE ws10 gmn?
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
sabtu nih...weekend emoticon-Big Grin
ayok sapa mau order emoticon-Big Grin

Quote:


hmm...kalo impresi dari kuping ane, ni IEM udah worth it buat rock ganemoticon-Embarrassment
si jimbon kan allround jadi wenakkk gan emoticon-Big Grin
kalo komparasi dengan ws10 ane blm tau gan, jujur aja ane belom ngicipin si dbe ntu hehehe
tiap kuping kan beda2 rasanya, mending agan audisi aja biar manteb di hati emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
soendoell
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
soendoelll
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
soendoelll ah
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
sondollllllllllllllllll besok kuliah emoticon-Busa
profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Agan ini menang top dah.. hari minggu pun cod-an. hahaha..
pelayanan cepat&ramah.. Pharodi 007nya mantab gan.. Bening banget suaranya..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
sundulllllll

Quote:


ini mas arif kan?? heuheuhe
tunggu cendol meluncur emoticon-Big Grin segerrremoticon-Cendol (S)
sama repeat ordernya saya tunggu thx
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
sundullllllllllll
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
silentbreaker
Loading...
Numpang testi gan, ane yang pesen ediifier+phrodi ke bekasi emoticon-Big Grin

ane ga mau banyak omong, langsung tunjukin aja nih tersangkanyaemoticon-kisssing

Spoiler for tersangka:


pesen jumat nyampe senin MANTAP, packaging mantap sekali barang gak CACAT SEDIKIT pun, response? kayak kecepatan suara emoticon-Ngakak

RECCOMMENDED LAPAK DAN RECCOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

impressi awal phrodi (edifier blom di buka)

Untuk harga segini dapet pouch (kotak nya aje bisa dijadiin case) dan build quality yang lumayan, menurut gw sangat kerhor sekali emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Impressi awal kuping rombeng ane, cukup cempreng, cukup jelas kalo treble nya cukup mendominasi but in a good way, suara lain tidak kemakan. Untuk isolasi cukup bagus dan sangat pas di kuping ane. menurut agan ini butuh burn in supaya potensinya keluar, coba dulu dah burn in semaleman kita lihat apa yang terjadi emoticon-Ngakak

udah lama mau nyoba2 IEM, menurut gw phrodi ini lumayan bagus buat yang mau masuk dunia IEM emoticon-Cendol (S)

tambahan testi: phrodi gak bisa lepas dari kuping emoticon-Berduka (S), tanggung jawab ente gan emoticon-Ngakak