alexa-tracking

Collector Item : iPod Nano 1st Gen 1GB Fullset Mulus.

Main Content

Collector Item : iPod Nano 1st Gen 1GB Fullset Mulus.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : Jawa Barat
SMS : SOLD / TERJUAL
profile picture
Loading...
saiyan.s
Loading...
Sold ke ane ya mas gan...
profile picture
Loading...
Klarifikasi Gan !!!!!!!

Rek BCA an Mohammad Budi Dharmadi 6520158802, rek ini hanya korban dari si pelaku yang bernama asli R. Erwinsyah dengan no telp 08882000099

Jadi yang bernama Mohammad Budi Dharmadi Bukan Penipu !!!!
profile picture
Loading...
saiyan.s
Loading...
Sudah selesai urusannya...
Sudah ditransf Balik
profile picture
Loading...
saiyan.s
Loading...
Sudah Selesai urusannya
dan sudah ditransf. balik

profile picture
Loading...
saiyan.s
Loading...
Barusan ts konf. Mau tranaf balik
Ane tunggu niat baiknya
profile picture
Loading...
JustToilet
Loading...
Quote:


Gan minta kontak seller nya dong tgl 11 kemarin ane transaksi sama agannya juga, dan blm ada konfirmasi pengirimannya... Was was juga nih...
profile picture
Loading...
JustToilet
Loading...
Gan , yang punya kontak seller nya share ke ane dong, ane tgl 11 transaksi smartfriend andromax U LE dan blm ada konfirmasi pengirimannya, sdh di PM hari ini blm ada respon, kalau seller baca ini hubungi ane.... Mau di bagaimana kan nih.
Thxs
profile picture
Loading...
JustToilet
Loading...
Info : terbaru Seller sdh hub ane via SMS . Per jam 15:45 Mau kirim ulang unit nya.
Just wait n see.
profile picture
Loading...
saiyan.s
Loading...
Quote:


Quote:


Nomornya sama seperti yg Seller-nya cantumkan di link dagangannya, Gak ada yg lainnya
profile picture
Loading...
JustToilet
Loading...
Quote:



Ok, gan terima kasih, kita sama2 nunggu konfirmasi selanjutnya dari seller.
profile picture
Loading...
Quote:


wah masih bagus tuh orang ngehub ente gan, kalo ane uda ga dibales sms ane. di telp ga diangkat juga.

just info, tadi pagi ane uda blokir rek bca nya gan, cuma masalahnya ane ga sempet buat ngelengkapin data untuk blokir permanent. maklum gan ane aga ribet banyak kegiatan.

yang dibutuhin fc KTP, Surat Permohonan Pemblokiran, kronologis kejadian dan bukti transfer. harus di fax ke halo bca. jadi status tuh rek sekarang di blokir.

ane minta bantuan dari agan2 yg bernasib sama, hub halo bca dan jelaskan semuanya. dan yg sempet mendingan ajukan permohonan pemblokiran permanent. jadi kalo dananya masih ada di rek tsb, mungkin kita bisa tarik lagi.

kalo butuh info lebih lanjut dari ane silahkan PM, nanti ane kasi no hp ane

NOMOR SI PENIPU 08882000099 an R. Erwinsyah
profile picture
Loading...
update jam 20.30 an,

dia bilang mau balikin duit. cuma bisanya senin karna dia harus transfer dari teller. kayaknya semua di janjiin sama ya ? ada yg uda terima dananya blm ?

buat agan yg beli andromax katanya uda beres, apa bener ?? bantu share updatenya gan
profile picture
Loading...
JustToilet
Loading...
Quote:



Malam gan, per jam 22:38 ane masih nunggu konfirmasi dari seller yang berjanji sebelum jam 24:00 atau jam 12 malam ini brg dikirim via JNE drop point., semua komunikasi sms dan no rek tersusun rapi, ane masih berharap saller komit dengan apa yg di janjikan. Segera ane up date setiap perkembangan nya,
profile picture
Loading...
JustToilet
Loading...
FYI : semalam gagal kirim karena sebab satu dan lain hal kata seller detail nanti ane up date , janji saller pagi barang yang ane beli dimkirim , ya kita liat saja nanti,.....
profile picture
Loading...
Quote:


klo saran ane gan, kita blokir permanent aja rek nya. jadi uang kita bisa balik. klo emang bener dia kirim, ya kita transfer uangnya. toh dari awal kita niat beli baik2. jadi kalo emang barangnya sampe dan sesuai, ya kita buka blokirnya. kalo uangnya uda terlanjur kita tarik, ya kita bayar lagi aja.

jangan kepancing lagi dengan janji ts, karena tetep dari kemaren ga masuk akal alesannya. contohnya kalo emang dia niat baik, kenapa ga angkat telp dan seharian ga bales sms? trs mana ada pengiriman jne barang uda dikirim awb nya belum keluar ? alesannya karena pengirimannya banyak sekali sekalian dengan kiriman kantor dia.

dan dia nyimak trs update kita di thread ini. contohnya agan yg diatas, saiyan.s. awalnya agan ini update kalo urusan uda beres, uda di transfer balik. padahal belum kan, hanya janji.

yang jelas gan, kalo dia bukan penipu, masa dia uda terima dana dari agan saiyan.s dia bilang barangnya blm laku, blm terima uangnya. makanya dia jual ke ane. itu uda mutlak pembuktian dia PENIPU

daripada denger janji dia, mendingan pastiin rek nya di blokir permanent. kasian yg laen gan, takutnya ada yg kena lagi.

profile picture
Loading...
saiyan.s
Loading...
ikut berduka sama agan2 yg tertipu
ane jg tertipu di 2 lapaknya, satu lapak ini, satunya lagi lapak ipod U2
tapi, lewat postingan ane ini, ane katakan bahwa urusan ane dengan seller sudah selesai, uang ane sudah ditransf balik semua.

Semoga urasan agan2 cepat selesai, saran sms dan coba telp terus seller-nya.
Biar FJB gak ktemu lagi sama seller2 penipu lainnya. Sudah ada yg minta ke momod tuk banned IP-nya ? supaya gak bisa buat id klonengan lg.

profile picture
Loading...
JustToilet
Loading...
Ane masih harap harap cemas nih gan
profile picture
Loading...
Yonasy
Loading...
Saya yg beli ipod u2 nya gan. sampai sekarang barang belom nyampe. kita liat aja kalau dia bener nipu. bakal nyesal seumur hidup...!!!!!
saya masih menunggu barangnya hari ini.
id lain dengan no hape yang sama adalah : simplicity08
profile picture
Loading...
JustToilet
Loading...
Ane juga blm bisa hub Seller nya lagi mendadak menghilang , semalam di janjikan dikirim td bilang Sdh mau dikirim di minta resi pengirim ekspedisi langsung senyap. Nomor rekening agan Seller ini beda tapi nanti segera ane up date dan posting di sini.