alexa-tracking

Jual Nintendo WII 2nd Yogya / Jogja

Main Content

Jual Nintendo WII 2nd Yogya / Jogja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.400.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Assalamu'alaikum.

Langsung aja gan,ane mau jual Nintendo WII Korea Softmod,System menu 4.1U.
Maen via dvd ( neogamma ) bisa.emoticon-thumbsup
Maen via SDcard/Flashdisk/hdd eksternal bisa.emoticon-thumbsup
selama ini ane maen pake FD atau hdd eksternal yg pake power,lancar jaya.soalnya sayang optiknya klo pake DVD.emoticon-Takut

Penampakan:
Spoiler for Penampakan pake TV tabung:


Spoiler for WII menggunakan LCD:


Spoiler for All Paket gan:



Kelengkapan:
1) WII console.
2) 2 Wiimote + 2 nunchuk + 2 Silicon Wiimote.
4) Sensor bar.
5) Stand WII ( dudukan WII ).
6) adaptor+kabel av bawaan.

Bonus:
1) Kabel komponen merk HDpro biar lebih cling.emoticon-Wowcantik
2) 1 Wiimote ( minus tutup batre )dan harus pake batre yg bagus.makanya ane anggap bonus aja.
3) Tas WII.
4) beberapa keping dvd game homemade.
5) copy beberapa game WBFS ane,ke fd agan.

yang gak disebutin diatas,berarti gak ada ya gan.dan ane jual borongan,gak bisa ketengan.emoticon-Shakehand2

COD only ditempat ane,tidak bisa COD ditempat lain.sekalian test drive,no tipu2.



Alhamdulillah udah laku,sama agan dri Jakarta barat.mksih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
logic.board
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
logic.board
Loading...
Bismillah
1st emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
logic.board
Loading...
Bismillah
2nd emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Piyu29
Loading...
gan, itu emang bisa maen sport tanpa extension ?? matur nuwun
profile picture
Loading...
logic.board
Loading...
Quote:


saged gan,itu kan WII sport 1,klo yg WII sport resort pake wiimotion plus spertinya.tapi dah sold gan WIInya.emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Piyu29
Loading...
Ok, gan. Oia, kira kira kalau pengen bisa maen game dari HDD/ USB gimana ya gan ? atau harus install apa dulu ??
profile picture
Loading...
jrk171
Loading...
Gan dulu nge softmod wii nya di jogja dimana gan ? Infoooh plissssaa