alexa-tracking

Zotac GTX 760 AMP!

Main Content

Zotac GTX 760 AMP!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 760
Location : Jawa Barat
maap sebelumnya gan bikin iklan baris, urgent bikin iklan dari hp.

dijual vga zotac geforce gtx 760 amp edition. pembelian 2 Agustus 2013.
masih lengkap banget, kondisi LIKE NEW. Vga masih nempel di rig.

request pic bisa via whatsapp di nomor 0898-6020-462.
sms/call ke nomor 0821-1905-7707
PREFER COD (Waktu ane yang sesuaikan). No Rekber (Butuh dana cepat)
COD Bandung / Bogor.

price: SOLD CUY by user di bandung, yang ternyata senior ane di kampus emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
vaigitar
Loading...
whatsup
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Prefer COD.
profile picture
Loading...
kamarbelajar
Loading...
nyoba di 2.7 nyampe sby gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
Quote:

wah maaf gan 2.7 belum dapet. sms aja gan ke nomor diatas.
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
monggo dibeli daripada beli baru dollar lagi menggila
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Bantu up ya bro emoticon-Smilie moga sukses jualannya ^_^
Seller yg ramah juga nih hehehe.
Ditunggu kelanjutan transaksi kita emoticon-Wink
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
Quote:


makasih dah bantu sundul gan, baik bener agan ini emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
siap gan, semoga transaksi cepat berlanjut lagi cailaaaahh emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
semoga bangun-bangun udah ada yang beli nih vga emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
selamat pagi kaskuser
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
SOENDOEL
emoticon-Bola emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bhunsung
Loading...
2.7 COD di bogor gmana gan ?
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
BOOKED


Quote:


sudah di book dari jam 2 siang tadi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Sip lah emoticon-2 Jempol
Wah diambil ama senior VGA nya ya bro emoticon-Smilie enak bisa cod dikampus ga ribet musti kemana mana ya.
profile picture
Loading...
indigenous
Loading...
Quote:


iya bro dural, enak cod ga jauh apalagi kirim-kirim emoticon-Big Grin
hari senin sold nih vga ane, udah bisa dipastikan selasa kita cod ya bro dural emoticon-shakehand