alexa-tracking

AMT B1 Preamp Bogner !

Main Content

AMT B1 Preamp Bogner !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.100.000
Location : Bali
Halo gan , kali ini gw bakal jokul efek pre amp gw yaitu AMT B1 emoticon-Big Grin
alasan gue jual soalnya pengen ganti karakter distorsi gw emoticon-Big Grin
Efek nya kondisi masih mulu banget 95% lah soalnya gw taro di hardcase mulu emoticon-Big Grin

Mungkin bagi yang kurang tau fitur AMT B1 ini
Spoiler for AMT:


Langsung aja pict nya
Spoiler for AMT:

Yang foto sendirian ny cuma 1 gan , ini ada foto lain sih :Peace

Spoiler for AMT:


Pokonya masih gres banget lah ga nyesel beli emoticon-Big Grin
Sound sample bisa dengerin/download lagu band gw di siniemoticon-Malu (S)
Price : RP.1.100.000 NEGO inc ongkir !
CP : 081916485213 (Alex)


BTW,gw terima barter sama efek AMT R1 atau kalau mau TT juga boleh , tpi tergantung barang dari agan juga ya emoticon-Malu (S)


Thank you gan emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
Testi testi lama gue udah ke hapus gara2 new kaskus -___-

Sekedar beberapa testi

Spoiler for Testi:

profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
UP !!! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
UP SEBELUM MALMING ! emoticon-Wink
profile picture
Loading...
wah barang bagus nih emoticon-Matabelo

PM in nett nya dong gan sampe Depok emoticon-Request
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
UP!!!
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
SOLD OUT ! THANKS KASKUS