alexa-tracking

Blackberry onyx 9700 black ex garansi ss

Main Content

Blackberry onyx 9700 black ex garansi ss
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.100.000
Location : DKI Jakarta
Dijual blackberry onyx 9700 ex garansi selular shop
Barang masi segel dan kondisi fullset kcuali headset uda ga ori lg, tp uda ane ganti sama headset lain
Ga ada masalah sama sekali selama pemakaian ane

Kelengkapan:
- unit blackberry onyx 9700 black
- charger
- kabel data
- buku2 + cd lengkap
- box
- headset

Kondisi unit bezel terkelupas di beberapa bagian, tp dari beli dulu uda ane lapisin pake skin
Dulu pasang skinnya aja 200rb gan hahaha

Preview:

Blackberry onyx 9700 black ex garansi ss

Blackberry onyx 9700 black ex garansi ss

Blackberry onyx 9700 black ex garansi ss

Harga 1,1 jt (nego tipis)
Sori yg ga masuk akal nawarnya ga ane bls ya smsnya..
Syg pulsa bos.. emoticon-Big Grin

Terima cod di daerah mangga dua, kota, kebon jeruk atau ciledug
Terima kirim2 juga siap rekber..

Kalo minat bisa hubungi
0812.8029.6094
Kalo testi ane silakan cari aja ya bos
Dulu sempet aktif di fjb

Thx kaskus
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
joo_10
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
joo_10
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
acehmerdeka
Loading...
booked
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Rabu, 25 Sept 2013
User name Pembeli acehmerdeka UserID 62770
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
acehmerdeka
Loading...
Barang udah mendarat dengan kondisi sehat wal'afiat gan,malah estimasi waktunya lebih cepet dari yang diperkirakan..

Buat para buyer FJB kaskus,jangan ragu belanja dilapak agan ini..karena kondisi barang yang dijual sesuai dengan yang di iklankan,dan wkt nyampainya on time,trus agan seller nya jujur,respone cepet,nggak bertele-tele..


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


×