comsc-2

MicroSDHC Memory Card Sandisk Ultra® Class-10 "Designed for Android" 8gb, 16gb, 32gb

Main Content

MicroSDHC Memory Card Sandisk Ultra® Class-10 "Designed for Android" 8gb, 16gb, 32gb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
SOLD


Thx Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul Reserved
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul Reserved
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul

Spoiler for Toko Ane Yang Lain:
profile picture
Loading...
ada juga ini yg mengambil untung banyak2 emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
Quote:
silahkan cek di itc atau era**ne gan... ini garansi sandisk life time juga emoticon-Malu (S) sry2 aja klo ga ngerti ga usah ngomong

Wah saya baru liat agan juga jualan MMC V-gen ya? Sry gan jangan bandingin sandisk sama kingston atau v-gen anda "apalagi second" emoticon-Hammer (S)

profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul

Spoiler for Toko Ane Yang Lain:
profile picture
Loading...
peny.hati
Loading...
Quote:


Hahaha. Gan kalo ente dagang dikaskus jgn dibandingin dengan Eraf*ne dong. emoticon-Hammer (S) Tapi bandingin dengan lapak kaskuser yang lain yang jual barang sama dengan agan. Toh memang kenyataan kalo harga agan masih tinggi. Ga tau ngambil untungnya kegedean atau memang agan juga reseller tapi dpt harga mahal. emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
Quote:

Hahaha klo dibandingin dengan lapak kaskuser lain ane sih ga bisa ngomong... karena saya juga ga tau yg dijual itu asli ato ngga emoticon-Hammer (S)
Yg jelas disini terterra dibelakangnya dengan jelas life time warranty...
Menurut saya segini harga nya udah masuk akal kok gan...
Yah klo menurut agan harga nya mahal, ya beli tempat lain aja gan... gtu aja kok repot emoticon-Hammer (S)
emoticon-Malu (S)

Ternyata ini ID kloningan yg di atas ya... emoticon-Cape d... (S) Sampe segitu nya ya ampun emoticon-Takut (S)
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul

Spoiler for Toko Ane Yang Lain:
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul

Spoiler for Toko Ane Yang Lain:
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul

Spoiler for Toko Ane Yang Lain:
profile picture
Loading...
Guillermo445
Loading...
ntar ane beli gan,mo nabung doloemoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
Quote:
Monggo emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul

Spoiler for Toko Ane Yang Lain:
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul

Spoiler for Toko Ane Yang Lain:
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul

Spoiler for Toko Ane Yang Lain:
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul

Spoiler for Toko Ane Yang Lain:
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul

Spoiler for Toko Ane Yang Lain:
profile picture
Loading...
ravenmikami
Loading...
emoticon-Sundul

Spoiler for Toko Ane Yang Lain:
×