alexa-tracking

CELANA PANJANG FLORAL/MOTIF BUNGA2 CANTIK FIT TO L

Main Content

CELANA PANJANG FLORAL/MOTIF BUNGA2 CANTIK FIT TO L
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 82.000
Location : Jawa Barat
"CELANA PANJANG FLORAL/MOTIF BUNGA2 CANTIK FIT TO L"
for sale~~~
celana panjang motif bunga2/floral yg cantik bgt...bahan jeans twill, bisa stretch sampai ukuran

L. kualitas sgt bagus dijamin sangat memuaskan... produksi sugar kleren emoticon-Wink

Details barang
----------------
kode barang : floral hw pants
gbr/warna : spt di foto
harga : 82rb
(belum termasuk onkir ya)
pengiriman : JNE
pembayaran : rek BCA/mandiri. akan di berikan setelah deal pembelian (via sms/bbm)

Cara order
-----------
1) via sms :
order dengan kode barang ke 081320701011
2) via bbm :
add pin 2309c599 (fast order)
3) whatsapp : 08882144984

seriously buyer only
Happy shopping sista ^_^
dew's shop (cp : Dewi)
tengkyu~


CELANA PANJANG FLORAL/MOTIF BUNGA2 CANTIK FIT TO L
profile picture
Loading...
dew2cris
Loading...

Love new rok

order yuuu celana nya..
kl sista sukanya pakai rok, bs coba nih rok imut ini (bikin kalian jd tambah imut2 ^^ ) :

"ROK CANDY TWISTCONE"
new model >> Rok candy dengan warna2 yang soft sangat cocok untuk anda hangout maupun untuk

kumpul2 dgn keluarga...
dengan bahan twistcone+full furing, dijamin gak ngerawang dan adem di pake.
harga murah, gak pake mahal..lgs order yukss

Details barang
----------------
kode barang : rok candy twistcone
gbr/warna : spt di foto
keterangan :
Fit to L
full furing
karet belakang
bagian bawah berteksture motif2 spt di foto

harga : 66 rb
(belum termasuk onkir dari bandung)
pengiriman : JNE
pembayaran : rek BCA/mandiri. akan di berikan setelah deal pembelian (via sms/bbm)

Cara order
-----------
1) via sms :
order dengan kode barang ke 081320701011
2) via bbm :
add pin 2309c599 (fast order)
3) whatsapp : 08882144984

seriously buyer only
Happy shopping sista ^_^
dew's shop (cp : Dewi)
tengkyu~
CELANA PANJANG FLORAL/MOTIF BUNGA2 CANTIK FIT TO L


cantik kan rok nya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dew2cris
Loading...
emoticon-Kiss

di tunggu orderannya ^^~

dew shop <3 <3
profile picture
Loading...
dew2cris
Loading...

new modelss>>>>

"CELANA PANJANG LEOPARD PITA (PANTS LEOPARD RIBBON)"
for sale>> celana panjang bermotif lagi trand nih sista...
motifnya jg macem2, dan salah satunya yang terkenal adalah motif leopard aka motif macan tutul. keren banget dipadukan dengan kaos polos makin trendi deh penampilan kalian. dengan bahan spandex jersey, dijamin gak panas dan nyaman di gunakan. celana ini ada variasi pita di pinggangnya loh ^__^
yuks buruan di order~~~
Details barang
----------------
kode barang : pants leopard
gbr/warna : coklat
fit to : L
harga : 85 rb
(belum termasuk onkir ya)
pengiriman : JNE
pembayaran : rek BCA/mandiri. akan di berikan setelah deal pembelian (via sms/bbm)

Cara order
-----------
1) via sms :
order dengan kode barang ke 081320701011
2) whatsapp : 08882144984

seriously buyer only
Happy shopping sista ^_^
dew's shop (cp : Dewi)
tengkyu~
CELANA PANJANG FLORAL/MOTIF BUNGA2 CANTIK FIT TO L
profile picture
Loading...
dew2cris
Loading...

new stock>> celana floral vintage

"VINTAGE FLOWY PANTS (CELANA PANJANG VINTAGE FLOWY)"
new new~ celana panjang dengan motif vintage flowy ini harus kamu punya sistah2...hayo siapa sih yg ga suka dgn motif vintage? dipadukan dgn motif flowy/bunga, menghasilkan suatu motif yang sangat indah..apalagi ada di celana yg kamu pakeee...dijamin km bakal jd pusat perhatian krn motifnya yg bagus banget..
bahan dasar katun stretch, dgn kancing dan seleting di depan dan karet di belakang, cukup untuk kalian yg berukuran L.. yuks tunggu apa lg sistah..lg d order yu..barang gak banyak... ^^ soal harga, jgn takut,,,krn di ilovefashionss smuanya murah, semuanya ramah di kantong, gak bikin bokekkkk ^^

Details barang
----------------
kode barang : vintage flowy pants
ukuran : fi to L
harga : 75
warna : broken white, maroon, navy, black + motif bunga2 vintage
bahan : katun stretch
pengiriman : JNE (harga blm termasuk ongkir dearr)
pembayaran : rek BCA/mandiri. akan di berikan setelah deal pembelian (via sms/bbm)

Cara order
-----------
1) via sms :
order dengan kode barang ke 081320701011
2) via bbm :
add pin 76428e88
3) whatsapp : 08882144984

*kunjungi blog untuk mendaptakan update terbaru dari baju2 koleksi kami di : [url]http://ilovefashionss.wordpress.com*[/url]

seriously buyer only
Happy shopping sista ^_^
dew's shop (cp : Dewi)
tengkyu~


CELANA PANJANG FLORAL/MOTIF BUNGA2 CANTIK FIT TO L
profile picture
Loading...
dew2cris
Loading...

FOTO ASLI VINTAGE FLOWY PANTS HITAM

FOTO ASLI VINTAGE FLOWY PANTS HITAM
HRG : 75RB

CELANA PANJANG FLORAL/MOTIF BUNGA2 CANTIK FIT TO L

CELANA PANJANG FLORAL/MOTIF BUNGA2 CANTIK FIT TO L