alexa-tracking

kandang kucing, kandang Sugar glider / burung, dan travel box

Main Content

kandang kucing, kandang Sugar glider / burung, dan travel box
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.949
Location : Banten
Mau jual kandang yang gak kepake nih juragan
kebetulan penghuni tuh kandang udah gak ada

Langsung aja ya
1. Kandang kucing
kondisi 80% ada beberapa yang karatan
tapi masih layak pakai lah
cocok buat kucing, anjing ras kecil dll
harga Sold

kandang kucing, kandang Sugar glider / burung, dan travel box
kandang kucing, kandang Sugar glider / burung, dan travel box


2. kandang SG
kondisi fisik 90%, baru dipake 1bulan doang
cocok buat SG, love bird dll
harga sold out to agan dibawah emoticon-Big Grin

kandang kucing, kandang Sugar glider / burung, dan travel box


3. Travel Box
kondisi 90%, jarang dipakai, dipakai dulu cuma buat bawa kucing ke dokter
cocok buat kucing ras besar / kecil, dan anjing ras kecil
harga SOLD OUT TO BANDUNG

kandang kucing, kandang Sugar glider / burung, dan travel box

Lokasi di Jl.cendana 1 blok C15 no6 Perumahan cipondoh makmur kota Tangerang. COD di rumah aja ya soalnya ribet juga

081366633339
085777111180
08818003505
3280B6DD[/CENTER
profile picture
Loading...
mrfro
Loading...
minat kandang SG nya gan. bisa kirim2 ga?
profile picture
Loading...
Ukiuw
Loading...
Quote:


kandang SG booked besok pagi.
sisa kandang kucing/anjing dan travel box
profile picture
Loading...
Ukiuw
Loading...
emoticon-Traveller Happy MONsterDAY

siapa cepat dia dapat.
kandabg Sg masih ready uk 60x42x40

kandang kucing 60x40x44

travel box ready
profile picture
Loading...
Ukiuw
Loading...
emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Ukiuw
Loading...
NO BOOKED TANPA DP
untuk menghindari PHP (pemberi harapan palsu)


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ukiuw
Loading...
emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Ukiuw
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Ukiuw
Loading...
emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Ukiuw
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Ukiuw
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pixie.68
Loading...
gan untuk kandang suger glidernya udah ane transfer ya plus ongkirnya, ane tunggu proses pengirimannya , thanks gan emoticon-Smilie

ni ane yang tadi sms & konfirmasi proses transfer nya (081906048477) emoticon-coffee
profile picture
Loading...
Ukiuw
Loading...
Quote:


Siap juragan.
profile picture
Loading...
pixie.68
Loading...
lapor gan, kandang SG nya sudah sampai dengan selamat, buat agan" yang mau transaksi gak perlu ragu sama agan satu ini, orangnya baek, fast respon, sms langsung d bales, ane transfer barang langsung d kirim, tanpa ragu ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller

thanks ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ukiuw
Loading...
Quote:

emoticon-Shakehand2 sama-sama gan
terima kasih juga atas kepercayaannya emoticon-Smilie