alexa-tracking

Charger HP di Motor buat Bikers

Main Content

Charger HP di Motor buat Bikers
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Tengah
Assalammualaikum


Mohon untuk BOOKMARK dahulu mas gan
CTRL + D

Charger HP di Motor buat Bikers


Charger HP di Motor buat Bikers

Charger HP di Motor buat Bikers

Permisi agan, aganwati, momod beserta mimin. mo numpang menghiasi kaskus tercinta ini dengan mencoba jualan lagi berupa COMPACT RAPID CHARGE MOTORCYCLE USB CHARGER merk IZYLight


Charger HP di Motor buat Bikers


Fitur Utama :

- Instalasi/pemasangan yang sangat mudah.
- Aman untuk accu kendaraan Anda.
- Ringan dan mudah untuk disimpan.
- Cocok untuk segala jenis kabel USB (Universal Serial Bus)
- Melakukan pengisian daya, langsung dari sepeda Motor Anda.
- Dapat diganti dengan "Lighter Car Charger" lainya.
- Aman dari hujan/percikan air.
- Skarang gak perlu khawatir gadget kehabisan tenaga walaupun mati lampu ato lagi dijalan.
- Bisa untuk charge : Hape, Tablet, Camdig, FM Transmiter, Senter, dll (serba guna gan)
- Pilihan Warna : Hitam, Putih, Merah, Kuning, Hijau (Stok warna lengkap)
- Menurut ane lebih mumpuni dari Power Bank yang cuman bisa 1 - 4 kali charge. emoticon-Peace
- Tersedia juga kabel USB - Micro USB cukup nambah 15rb

Isi paket :

1. Adapternya/socket lighter
2. Usb car charger
3. Lembar manual pemasangan/panduan


Charger HP di Motor buat Bikers Ada nih Ulasan di Majalah Otomotif (klik aja gan) atau baca post #2 dibawah gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Motorcycle USB Charger:




Term and Condition :


Quote:



Spoiler for CP:


Spoiler for Harga:


Spoiler for Bukti Kirim:


Spoiler for Testimonial:



Charger HP di Motor buat Bikers


Wassalamualaikum

profile picture
Loading...
t1o
Loading...

Breaking News! Pasang Sendiri Motorcycle USB Charger di Honda Vario 125

Charger HP di Motor buat Bikers
Ini nih paketan Motorcycle USB Charger dari Izy Light. Harga jual Rp 50 ribu, Anda tinggal pakai kabel USB lagi untuk disambungkan ke soketnya


Jakarta - Sekarang ini penggunaan gadget sudah bukan hal biasa, bahkan ada satu orang yang bawa dua sampai tiga gadget sekaligus. Kebutuhan komunikasi dan berinteraksi melalui jejaring sosial jadi salah satu sebab seseorang membawa gadget cukup banyak ini.

Gak enaknya kalau gadget-gadget kesayangan tadi tiba-tiba lowbat, sementara kita akan melakukan perjalanan menggunakan sepeda motor. Wah bisa galau nih kalau sudah sampai tempat tujuan, gak bisa berinteraksi pakai gadget.

Daripada pusing cari colokan, lebih baik pasang Motorcycle USB Charger di motor bro, sekarang sudah banyak yang jual kok. Salah satunya merek Izy Light ini, harga jualnya Rp 50 ribu. "Ini produk lokal, buatan kami sendiri," papar Theo Harli, owner Izy Light.

Cara pasangnya bisa dikoneksikan langsung dengan aki motor atau disambung ke positif kontak. "Kalo langsung aki pasang charger di dalam bagasi. Kalau di luar seperti dek depan bisa ke acc kontak, begitu kontak ON, charger bisa dipakai. Biar gak dijaili orang juga," terang Theo.

Biar jelas, dipraktikkan ke Honda Vario 125 ya, yuk lihat.

Charger HP di Motor buat Bikers


2. Sambung kabel merah ke acc kontak, tapi karena kabel kontak susah dijangkau, bisa juga sambungkan ke kabel lampu senja yang berwarna putih. Lampu senja langsung hidup begitu kontak di posisi ON, jadi sama saja dengan acc kontak

3. Untuk antisipasi korsleting,disarankan menambah sekring dengan mem-bypass kabel merah charger sebelum dikoneksikan ke lampu senja. Tinggal atur deh posisi charger mau di mana,usahakan cari bidang yang rata supaya bisa merekat sempurna

4. Posisi aki motor ada di depan, jadi harus lepas bodi depan pakai obeng plus. Bautnya lumayan banyak loh. Kalo sudah tinggal sambungkan kabel hitam charger ke negatif aki

5. Rumah charger sudah terpasang,sekarang buka tutupnya dan masukkan colokan charger dan dipasangi kabel USB.Lalu puter kontak ke ON, gadget langsung teraliri listrik tuh. (motor.otomotifnet.com)

Sumber
profile picture
Loading...
t1o
Loading...
Update :

Quote:


Sedikit testi dari buyer :
Spoiler for Testis:





Gratis cendol +4 sampai +7bwat yang beli lho gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
Leviathan.
Loading...
tinggalin jejak dulu gan emoticon-Paw emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
t1o
Loading...
Quote:


Ditunggu ordernya gan... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Loading...
t1o
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup