alexa-tracking

PSP 3004 SUPER DUPER MULTIPLE COMBO MULUS LIKE NEW

Main Content

PSP 3004 SUPER DUPER MULTIPLE COMBO MULUS LIKE NEW
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah
bismillahirahmanirahim
dijual PSP 3004 [sama aja kayak 3006] black piano kondisi 98% like new utowo koyok anyar alias seperti baru broo langsung aja gini deskripsi nya
kelengkapan nya:
unit psp nya
charger ori
dus
buku2 nya , buku2 nya kayak baru bray sumpah ga boong :Peace
memory 8gb fullgame
udah hacked iso/cso cfw 6.xx pro
batere tahan lama ,original
masih bersegel
speker oke punya
tombol2 lembut selembut kasih ibu , analog normal
kesing menurut ane sendiri 98% masih kinclong
pouch baru , masih bau toko ,bau aja sendiri
2 dvd game
overall barang 98% like new , istimidut ,pokok e tinggal pake , ga ada kecewa2an emoticon-Ngakak (S) , selebihnya di cek pas cod kalo ga percaya ama bacotan ane hehe
harga sold- buat barang like new gini bray
cod semarang kaligawe
kalo siang di sekitaran kampus unissula , malem ya bisalah keluar dikit
kirim2 by jne yah , di cek aja history fjb ane walo masih dikit tapi alhamdulilah lancar belom ada komplain
feel free to ask , text/call me sold
very slow respon = molor
thanks kaskus


PSP 3004 SUPER DUPER MULTIPLE COMBO MULUS LIKE NEWPSP 3004 SUPER DUPER MULTIPLE COMBO MULUS LIKE NEWPSP 3004 SUPER DUPER MULTIPLE COMBO MULUS LIKE NEW
profile picture
Loading...
piyuund
Loading...
Soooonnnnnddddooooooolllll