alexa-tracking

[DAHON ARCHER] Sepeda lipat Alumunium Mulus sangaaat...!!!

Main Content

[DAHON ARCHER] Sepeda lipat Alumunium Mulus sangaaat...!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : Jawa Barat
SOLD BY COD THANKS TO KASKUS




[DAHON ARCHER] Sepeda lipat Alumunium Mulus sangaaat...!!!


Permisi para penunggu FJB kaskus.. ane numpang buka lapak nih..
Ane jual sepeda nyokap yang nyokap beli sendiri di China pas lagi kesana.. karena jarang dipake (belinya udah setahun tapi dipake gasampe seminggu -__-)
jadi sekarang mau dijual n minta tolong ane buat ngepost online.. Selesai sesi curhatnya.. langsung ke barangnya..

Spoiler for kondisi:


Spoiler for penampakan:


Ane sebenernya kurang ngerti sepeda tapi nyokap ane pernah liat di mall mana ane gatau kalo harga barunya sekitar 4jt..

Jadi ane buka harga Rp 3.000.000,00 Always open for negotiation
Sangat amat mengutamakan COD di daerah bekasi atau jakarta sekitaran tebet dan sekitarnya... kalo kirim2 gak kuat deh kecuali kalo agan udah sering kirim2 sepeda ane bisa minta bimbingan ngirimnya..

Bisa juga COD di bandung di kawasan kampus Telkom University tapi nambah 100rb soalnya bawanya kesana udah beban bangaat.. dan harus dp dulu 100rb untuk menghindari bid and run...


Minat?? langsung sms ajaya 083893535239
profile picture
Loading...
rizkyvidhi
Loading...
Sundul dulu daaaah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rizkyvidhi
Loading...
sundul lageeee.... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eNGkoes
Loading...
1 jt deh gan...buat anak gw...buat sekolah..
profile picture
Loading...
TheTheQ
Loading...
1,2 gan DP dulu ok. Kasian ade ane kalo main sepeda minjem mulu haha
profile picture
Loading...
rizkyvidhi
Loading...
status sudah booked kawan-kawan