alexa-tracking

[ISENG-ISENG BERHADIAH] Yg dateng ke Indocomtech 2013, yg mau iPhone gratis, Masuk!!

Main Content

[ISENG-ISENG BERHADIAH] Yg dateng ke Indocomtech 2013, yg mau iPhone gratis, Masuk!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
[ISENG-ISENG BERHADIAH] Yg dateng ke Indocomtech 2013, yg mau iPhone gratis, Masuk!!

Nganggur?
Bosen di rumah?
Pengen cari kerjaan sambilan?

Ane punya berita bagus nih buat para agan dan aganwati.

Jadi disini ane pengen ngajakin agan-agan semua buat join di Mobilwow.com


Mobilwow ini adalah social media kayak kaskus, tapi buat anak-anak mobil. Jadi buat agan yang kebetulan suka dunia otomotif boleh banget join di mobilwow gan.

Disini kita bisa diskusi tentang otomotif, bisa pasang iklan jual-beli mobil, cek harga mobil, dan dapetin berita-berita terupdate tentang otomotif. Semua itu GRATIS dan BERHADIAH!

Hadiahnya :
1.) Buat 3 akun dengan sobat terbanyak bakal dapetin : iPhone 4 8gb FU
Saat ini rekor terbanyak : 252 sobat. Masih bisa kekejer loh gan. Rajin-rajin aja tambah sobat sama ajak temen-temen agan buat join jadi sobat agan emoticon-Smilie

2.) Kalo udah daftar dan jadi sobat ane, dateng aja ke Indocomtech 30 Oktober-2 November 2013 langsung kunjungi booth mobilwow di hall B JCC Senayan dan tunjukin kalo agan udah daftar. Tapi hadiah langsung bakal dikasih kalo agan daftarnya mulai hari Rabu, 30 Oktober 2013.
Hadiah langsung bakal diundi : Bolpen, T-shirt, Usb 4gb, Voucher Pulsa 100ribu, Voucher Bensin Shell 150 ribu (bisa ditukar uang kalo ga mau vouchernya) => Dijamin pasti dapet!

3.) Kalo ga sempet dateng ke Indocomtech, jangan kuatir gan! Karena setiap minggunya kita bakalan ngadain kuis berhadiah dan pertanyaan nya gampang banget. Agan tinggal pantengin mobilwow.com tiap hari, kalo ada kuis langsung deh ikutan. Hadiah nya sama kayak di Indocomtech : Bolpen, T-shirt, Usb 4gb, Voucher Pulsa 100ribu, Voucher Bensin Shell 150 ribu (bisa ditukar uang kalo ga mau vouchernya)

Ayoo agan-agan yang mau ke indocomtech, daftar sekarang! Langsung bawa pulang hadiah lohh

Mobilwow ini terbuka untuk umum gan. Jadi ga harus punya mobil atau suka otomotif.
Iseng-iseng berhadiah aja, kan lumayan dapet hadiah langsung. Apalagi kalo usaha dikit, bisa dapet iphone emoticon-Big Grin

Ps : Kalo udah daftar, edit profil agan terus masukin nomer hp asli (tenang aja ga akan dipublikasikan) karena kalo agan dapet hadiah kita akan hubungin ke nomer itu.

Tunggu apalagi gan? Buruan tambahin ane jadi sobat agan!
KLIK DISINI


emoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk
profile picture
Loading...
gotchaMAMA
Loading...
Sundul gann
profile picture
Loading...
gotchaMAMA
Loading...
Sundulll