alexa-tracking

iphone 4 16 gb fullset semarang

Main Content

iphone 4 16 gb fullset semarang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.550.000
Location : Jawa Barat

STARSCREAM7 SHOP



halo gan im back dan mau nawarin iphone 4 BLACK

kondisi fisik:
-mulusss 95%
-fungsionalitas oke semua gan, lancar jaya.

kondisi kelengkapan :
-iphone
-charger
-kabel data
-headset
-dusbuk

berikut penampakannya :
Quote:


OKE kan gan barangnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Saya jual dgn harga kaskuser.
yang berminat saya jual dengan harga : SOLD.
nego tipis ya ngga pake afgan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Siapa cepat dia dapat.ayo ayo gan di beli emoticon-Ngakak
Jangan tanya masih apa nggak, kalo udah terjual pasti lgsg saya update thread nya.

Yang berminat bisa langsung hubungi .
COD sekitar simpang lima semarang , kirim juga bisa lewat JNE.





Spoiler for spoiler for testimonial saya: