alexa-tracking

ASUS GTX 680 REF (BOX MATRIX 580) JUAL CEPET

Main Content

ASUS GTX 680 REF (BOX MATRIX 580) JUAL CEPET
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 11.111
Location : DKI Jakarta
MISI AGAN AGAN SEMUA ANE MAU JUAL VGA ANE :

ASUS GTX 680 (BOX MATRIX GTX 580 PLATINUM)

ASUS GTX 680 REF (BOX MATRIX 580) JUAL CEPET


KENAPA BOX NYA BEDA??

Karenaa dlu vga ane sebenernya matrix platinum tapi karena vganya artefak gtau knp, jadi ane dapet RMA dr asus indonesia, kebetulan barangnya gak ada lagi jadinya ane di ajuin untuk upgrade ke vga GTX 680 ini.. Dapetnya yang tipe bata..

Spoiler for BUKTI:


GARANSI S/D Bulan 10/2014
Kondisi working perfect, Mulus, Berdebu
berikut penampakannya :

Spoiler for GTX680:


HARGA SOLD
Lokasi Seller : CONDET JAKTIM
Area COD : sekitar jaktim, jaksel, Pondok pinang
kalau jauh pake JNE

Testimoni ada di old kaskus tapi kayanya dah ditutup dh

buat yang serius beli bisa contact ane :



LAPAK ANE YANG LAIN :
AMD Phenom 1090T & CORSAIR Dominator 8GB
profile picture
Loading...
riefp
Loading...
Gue malah pengen GTX 580 Matrixnya gan, keren tuh sayang rusak yah.
profile picture
Loading...
adnanbalweel
Loading...
Quote:


haha iyaaa gaannn ane suka bgt sama matrixnya dlu walaupun di upgrade tetep aja nyesek tp performance sih emg lbh bagus ini..
profile picture
Loading...
adnanbalweel
Loading...
update harga 4JT
profile picture
Loading...
adnanbalweel
Loading...
jual cepeet 3.8 jt ajaa gannn..
profile picture
Loading...
adnanbalweel
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul