comsc-2

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Main Content

profile picture
Loading...
uchihaaiyuki
Loading...
Satu lagi seller recommend yg Pernah ane temuin fast response Ramah paket Nya rapi yg pasti terpercaya ^_^ jgn ragu dah kl transaksi ama agan satu ini recommended seller ^_^b
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
Drake~David
Loading...
Thx gan barang dah sampe nih untuk order ipega 9025 nya, dah oder 2x ga nyesel deh fast respon buat ane emoticon-Big Grin


[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
k4RLz
Loading...
Lapor gan
Ipega 9037 sudah sampai dengan selamat
Ane tes di asus zenfone 2 ane berfungsi dengan baik n koneknya cepet bgt gan
Buat yg lain ga usah ragu transaksi sama agan iphunkz.
Orgnya baik, ramah, dan fast response
Ga perlu rekber2an lah. Buktinya stik ipeganya nyampe aja tuh ke alamat ane
Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

Nih penampakannya gan
Tapi sori blm ane pasang zenfone 2nya kesana, soalnya casing belakangnya melengkung
Tunggu ane ganti hardcase deh yg belakangnya rata
Spoiler for ipega 9037:
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Gandy.Ajah
Loading...
bisa buat epsxe emulator ga gan??
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


bisa banget brooo...cek testi udah banyak yg kasi pic dia lagi maen emulator2 hohoho emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
gibgibran
Loading...
Gan untuk ipega Telescopic muat gak buat asus zenfone 4s, coz tadi liat gambar" ny, cuma buat hp yg layar gede doang
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
avionics007
Loading...
Gan nanya dong itu ngukur docking muat size berapanya gimana? Pakai patokan panjang atau lebar atau diagonal?
Kalo hape saya size diagonalnya 6.5 inch, lebar 3.5 inch pake ipega yg mana ya?
Terima kasih.
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


hp nya apa ya gan? ukuran layar berapa?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
×