Main Content

Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 5.400.000
Location : DKI Jakarta
Authorize Plastidip Installer Package


Misi agan2 sekalian, mau buka peluang bisnis untuk jadi tempat spray full body Plastidip nih. Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray

Pasti semua udah pernah denger yah sama Plastidip, cat yang di semprot tapi kalau sudah kering bisa jadi seperti sticker sehingga bisa di cabut kembali.

Produk yang lagi HOT di dunia modifikasi mobil / motor ini ada dalam 2 packaging: 325mL Aerosol (seperti kaleng pilox, bisa semprot sendiri) dan 3.78L Gallon (perlu spray gun dan persiapan masking dll untuk full body spray)

Nah untuk spray full body mobil menggunakan gallonan, perlu tempat untuk spray. Ini kesempatan untuk agan2 yang punya bengkel/salon mobil/motor atau yang punya tempat untuk nge-spray Plastidip karena keuntungan yang di dapatkan sangat lumayan gan.

Contoh:
1 gallon Plastidip harganya Rp. 1.7jt (standard color:black, white, red, grey, clear) - 1.9jt (blaze color: blue, orange, pink, purple, green, yellow)
Contoh untuk mobil seukuran Honda Jazz butuh 2 gallon.
Jadi perlu 2 gallon @1.7jt, total bahan 3.4jt.
Installer rata2 charge 1 full body spray Plastidip untuk Jazz Rp. 5jt - 8jt, tergantung bengkelnya mau charge berapa untuk jasa semprot mereka.
Agan2 bisa hitung sendiri berapa keuntungan yang bisa di dapatkan emoticon-Matabelo

Modal yang dibutuhkan
1. Tempat yang bisa masuk 1 mobil (lebih baik indoor)
2. Spray Gun khusus untuk Plastidip (Rp 2jt)
3. Masking Tape (goceng beli di toko bangunan)
4. Koran (untuk masking kaca dll)
5. Plastidip Gallon (Rp 1.7jt)

Siap ready untuk jadi sprayer Plastidip

Starter Package untuk jadi Installer Plastidip:

Pro Car Kit Starter - 5.4jt
1 unit 2900 Sprayer (made in UK) (2jt)
2 gallon Plastidip any Color (@1.7jt)

Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray

Pro Car Kit - 8jt
1 unit 2900 Sprayer (made in UK) (2jt)
4 gallon Plastidip any Color (@1.7jt)

Pro Car Super Saver Kit - 13.5jt
1 unit 2900 Sprayer (made in UK) (2jt)
8 gallon Plastidip any Color (@1.7jt)
Hemat 1.6jt

Free Training untuk semua bundle paket Installer Plastidip

Tertarik?
Hubungi kami di 0838 084 75755 / BB PIN 2160ddd9


Reseller/ Agent luar Pulau Jawa WELCOME

Selengkapnya tentang plastidip di mobil/motor bisa dilihat disini

profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Plastidip Sprayable: Gak perlu thinner, gak perlu campur apa2, siap semprot. Hasil sempurna di setiap project
Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Like our Facebook Page untuk update terbaru dari Plastidip Indonesia!
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...

TURUN HARGA!

New Pricing untuk Pro Car Kit dan Pro Car Super Saver Kit!

Pro Car Kit - Dari 8.8jt menjadi 8jt
1 unit 2900 Sprayer (made in UK) (2jt)
4 gallon Plastidip any Color (@1.7jt)
Hemat 800rb

Pro Car Super Saver Kit - Dari 14jt menjadi 13.5jt
1 unit 2900 Sprayer (made in UK) (2jt)
8 gallon Plastidip any Color (@1.7jt)
Hemat 2.1jt

Buruan sebelum kehabisan!
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Ready Stock!

Gallons: Black (Most Popular), Red, Clear Matte, Blaze Yellow, Blaze Pink, Blaze Purple, Blaze Green


Sprayer Station 2900 READY STOCK

Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray


profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Ready Stock!

Gallons: Black (Most Popular), Red, Clear Matte, Blaze Yellow, Blaze Pink, Blaze Purple, Blaze Green

Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray

Sprayer Station 2900 READY STOCK

Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Kesempatan bisnis untuk menjadi Authorize Installer Plastidip

Bergabunglah dengan kami untuk menjadi penyedia jasa installer Plastidip full body spray!

Pro Car Kit - 8jt
1 unit 2900 Sprayer (made in UK) (2jt)
4 gallon Plastidip any Color (@1.7jt)
Hemat 800rb

Pro Car Super Saver Kit - 13.5jt
1 unit 2900 Sprayer (made in UK) (2jt)
8 gallon Plastidip any Color (@1.7jt)
Hemat 2.1jt

Syarat: Punya tempat indoor untuk ruang pengecatan (tidak perlu oven)

Free Training Available

Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Peluang bisnis jadi installer / agen plastidip masih terbuka lebar!

Khususnya dicari daerah sumatra, kalimantan, dan indonesia bagian timur

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Custom Color menggunakan Plastidip! 1 blue : 1 yellow : 1 white = Light candy green Sportage! Mix warna baru dengan Plastidip

Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Kesempatan bisnis untuk menjadi Authorize Installer Plastidip

Bergabunglah dengan kami untuk menjadi penyedia jasa installer Plastidip full body spray!

Pro Car Kit - 8jt
1 unit 2900 Sprayer (made in UK) (2jt)
4 gallon Plastidip any Color (@1.7jt)
Hemat 800rb

Pro Car Super Saver Kit - 13.5jt
1 unit 2900 Sprayer (made in UK) (2jt)
8 gallon Plastidip any Color (@1.7jt)
Hemat 2.1jt

Syarat: Punya tempat indoor untuk ruang pengecatan (tidak perlu oven)

Free Training Available
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Plastidip Sudah Banyak Ready Ya Gan Warna Warnanya,,
Silahkan Diorder emoticon-Smilie

Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray


profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Warna white kaya gini keren kan gan buat kendaraan anda,,
ini pake Plastidip loh,
kendaraan anda mau juga seperti ini,, ???
ayo segera gunakan Plastidip ,,
Dijamin gaakan ngerusak warna asli mobil anda,
pemakaiannya juga mudah ko gan tinggal disemprot aja,,

Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray

Soooo,,, Tunggu apalagi gan,,
Buruan Order Plastidipnya,,
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
warna velg blaze orange ,,,
tersedia juga banyak pilihan warna ya gan,,

Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray

ditunggu orderannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Plastidip Standard Gunmetal
Inovasi Terbaru Untuk Semua Kendaraan anda,,

Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray

mau tanya lebih banak lagi,
bisa hubungin saya di 083808475755
atau bisa invite kita di 2160DDD9
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
velg menggunakan blaze orange,,
cara penggunaan mudah tinggal semprot aja gan,,
ready banyak warna nih gan,,
ayo segera ubah velg kendaraan anda dengan inovasi terbaru dalam dunia modifikasi,,


Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray

cp PLASTIDIP : 083808475755
atau bisa di invite di 2160DDD9
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Velg dispray Metalizer silver

Ready banyak warna loh,,
Plastidip ini cat semprot yang mudah digunakan,
kalo bosen, tinggal di kletekin aja dan di jamin gaakan ngerusak warna asli mobil anda,,
tunggu apalagi, ditunggu orderannya ya,,

Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray

Order CP : 083808475755
atau bisa di invite di 2160DDD9
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
cat dispray Blaze Orange,,
Inovasikan kendaraan anda dengan menggunakan Plastidip,,
biar kendaraan anda engga ketinggalan jaman gan,,
atau bisa juga ubah velg, spion, grill, dan bagian bagian mobil lainnya,,
ayo buruan diorder,,
ready banyak warna loh gan,,


Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray


Order CP : 083808475755
atau bisa di invite di 2160DDD9
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
velg dispray Red
keren banget kan gan ,,
ready banyak warna loh gan,,
bisa juga untuk full body kendaraan anda,,
segera inovasikan kendaraan anda menggunakan plastidip yang kami jual,


Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray


Order CP Plastidip : 083808475755
atau bisa di invite di 2160DDD9
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Velg dispray Plastidip Blaze Blue,,
ready banyak warna loh ,,
barang langsung dari amerika,,
ayo segera ubah velg kendaraan anda sesuai warna kesukaan anda,,
Plastidip ini dijamin tahan lama dan gaakan ngerusak warna asli kendaraan anda,,


Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray


Order CP : 083808475755
atau bisa di invite di 2160DDD9
profile picture
Loading...
plastidipid
Loading...
Velg dispray Plastidip Blaze Pink
cara penggunaan mudah tinggal semprot aja gan,,
ready banyak warna nih gan,,
ayo segera ubah velg kendaraan anda dengan inovasi terbaru dalam dunia modifikasi,,
tidak hanya untuk velg gan,,
plastidip ini juga bisa untuk spion, gril, bumper dll,,
bahkan Plastidip ini juga bisa untuk full body kendaraan anda loh gan,,
dijamin gaakan ngerusak warna asli kendaraan anda gan,,
ayo tunggu apalagi gan !!!!!
buruan order Plastidipnya,, jangan sampai Kendaraan anda jadi kentinggalan jaman karna gaikutin inovasi terbaru dalam duni modifikasi ini gan...


Peluang Bisnis Jadi Authorize Installer Plastidip Full Body Spray


Order CP PLASTIDIP : 083808475755
atau bisa di invite di 2160DDD9