alexa-tracking

Lenovo A706 quadcore with dolby sound system, mulus 98%, semarang

Main Content

Lenovo A706 quadcore with dolby sound system, mulus 98%, semarang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.750.000
Location : Jawa Tengah
SOLD OUT KE JAKARTA UTARA

Spoiler for penampakan: :




Harga: SOLD OUT

kondisi:
- mulus total 98%
- garansi panjang september 2014
- fullset, nota ada
- normal mal (tested)
- capcusss tinggal pakai

CP:
- bbm: 22205551
- sms: 085876555212

Cod:
semarang kota, simpang lima, pahlawan dan sekitarnya...

keterangan:
- gag usah tanya nett yah gan, ajukan penawaran tertinggi agan aja, asal menarik pasty dibalas kok...
- bagi kirim luar kota, dipersilahkan REKBER atau transfer langsung
- gag ada yang memaksa agan berbelanja dilapak ane, saling menghargai.sebagai kaskuser yang baik yah gan....


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

thanks kaskus..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
oki.dwianto
Loading...
ready for BBM gan..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whoknows2969
Loading...
Tadi ane yg nawar lwt sms gan...gimana gan?kok ga ada tanggapan??
profile picture
Loading...
bapul
Loading...
ane booked yah gan
besok ane urus ke rekbernya
profile picture
Loading...
oki.dwianto
Loading...
sippppp...ditunggu konfirm rekbernya gan....

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
bapul
Loading...
gan lapor barangnya sudah sampe
packingnya rapi aman terkendali
pokonya agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ijo2nya nyusul yah gan,pake id abang ane yg udah iso,yg ini belom iso
hehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thnks yah gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2