alexa-tracking

NEW Powerbank 12000 mAh

Main Content

NEW Powerbank 12000 mAh
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Misi agan2, momod, and min….mo nawarin powerbank NEW, belum pernah dipake. Kemaren beli 2 tapi ternyata cuma 1 yang kepake. Daripada nganggur, mending ditawarin buat agan2 kali aja ada yang butuh.

Ini beneran NEW a.k.a BARU ya. Merk Cina (ga tau mereknya apa) kapasitas 12000 mAh. Bisa diliat masih kebungkus plastiknya. Satu2nya minus cuma ga ada kotaknya, soalnya ketinggalan di rumah mertua pas kemaren buru2 pulang. Bisa diliat langsung di gambarnya:

Spoiler for powerbank:


Yang masih SMS nanya itu NEW apa SECOND, sori kalo ga gw bales ya. Gw anggep buyer udah baca semua keterangan di thread ini dengan detil, jadi save your time and mine.

Pengiriman dari Malang
Yang berminat ato mo tanya2 silakan hubungi 08383 4478 200.
NO BOOK, siapa cepat, dia dapat. Siapa transfer duluan, dia yang dapat. Selama belum ada transferan, barang masih bisa diberikan ke buyer lain.
No retur and refund, jadi silakan tanya2 yang detil. Tapi yang nego pake afgan dan rosa, harap maklum kalo gw cuekin ya
Pembayaran melalui BCA dan Mandiri only.
Pengiriman by JNE aja.
No HIT and RUN. Yang melakukan, gw ban dan blacklist.

Thanks gans emoticon-Smilie



profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Baby Girl
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-cystg
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Request
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Sundul