alexa-tracking

• Jasa Translate / Terjemahan Bahasa Inggris, Jerman, Jepang •

Main Content

• Jasa Translate / Terjemahan Bahasa Inggris, Jerman, Jepang •
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Barat
Maaf untuk Sementara Tidak Menerima Terjemahan Dalam Bahasa Jepang

Terima Kasih


W e l c o m e




Permisi gan, mau numpang buka jasa terjemahan bahasa

Sementara TS hanya melayani penerjemahan dari bahasa:

Inggris
Jerman
Jepang

dan sebaliknya saja.

Buat agan-agan yang mau nerjemahin buku, jurnal, paper, artikel ato apapun silahkan hubungi ane.

Penerjemah nya ane sendiri dan temen-temen ane para sarjana FIB Unpad.

Bidang ilmu bebas gan, kami udah pengalaman menerjemahkan macam-macam bidang kayak pertambangan, kedokteran, psikologi, ekonomi, dll.


Quote:


Kontak:
Telp/Sms/Whatsapp: 087825853796
Email: gustav_182@hotmail.com

]


Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
discoduck
Loading...
gan, bisa untuk translate subtitle gak yah ?? emoticon-Bingung (S)
kalau bisa berapaan gan per episode yang durasi filmnya kira2 30 menit - 2 jam emoticon-Cek PM (S) anee gann, emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
Quote:


bisa aja gan.. cek pm ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Maelk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss