alexa-tracking

PISAU/PISO LIPAT EIGER

Main Content

PISAU/PISO LIPAT EIGER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Numpang buka lapak lagi ya mimin

Pisau/Piso EIGER (ORIGINAL)
No KW KW an

Langsung aja penampakanya

Warna orange
Spoiler for pisau:


Warna abu-abu
Spoiler for pisau:


Ready Stock
Spoiler for pisau:


Ready stock
Spoiler for pisau:


Stock Baru
Pisau Multi Tools Warna Biru

Multi Tools
Spoiler for pisau:


Multi Tools
Spoiler for pisau:


Multi Tools
Spoiler for pisau:


Bukti pengiiman
Spoiler for bukti:


Harga SOLD ALL (Boleh Cek Langsung Di Outlate EIGER)

NO BOOKING-BOOKINGAN, ONLY SERIUS BUYER.
DILARANG BID n RUN

COD bandung Only (Cikutra, suci, gasibu, pusdai,pahlawan,Dago)

Kirim-kirim oke, REKBER oke, Transfer langsung oke
REKBER buyer yang tanggung, Ongkir buyer yang tanggung juga

Buat yang minat bisa langsung

Wa/Sms/Call 085720120248
profile picture
Loading...
1 pisau orang sold to sumedang

1 pisau orange sol juga ke cikampek

Mumpung masi ada siapa lagi
profile picture
Loading...
rhyno
Loading...
Udah di proses rekbernya gan ...
di sini :
http://www.kaskus.co.id/post/52a852c...cb1720768b45b9
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

PISAU/PISO LIPAT EIGER
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8b45b9/11711/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
profile picture
Loading...
Quote:


ok gan, barang siap di proses dan di kirim

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Malam gan, saya di daerah bandung, boleh lihat foto bagian clipnya? Kalau enak mau ambil 1
profile picture
Loading...
Quote:


Maksudnya bagian clip gimana gan ?
profile picture
Loading...
ayo stock tinggal 3.

2 warna abu-abu dan 1 warna orange

Mumpung masih ada
profile picture
Loading...
MarestIP51
Loading...

laporan gan

Lapor gan...
barang da nyampe ke tempat ane kmaren sore,maap gan baru ngasih testi hehe...
pokonya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
PISAU/PISO LIPAT EIGER
profile picture
Loading...
Quote:


makasih gan udah mau order

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Mr.eja
Loading...
mau ngasih testimonial nih gan buat agan camenalexander
Kelebihan:
- Respon cepet
- minta janjian dadakan siap
- harga terjangkau

itu doang sih testimonial dari ane
profile picture
Loading...
Quote:


Makasih gan udah mau ngasih testi dan mau order,

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ariestotelos
Loading...
Bantu sundul gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Ardana31
Loading...
bantu emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quote:


makasih gan udah bantu sundul,

Ayo masih ready stock nih pisaunya
profile picture
Loading...
Ayo-ayo ada stock baru.

Yang multi tools cuma ada 2 biji
profile picture
Loading...
Sundul sambil ngopi emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nunuhaznu
Loading...
multi tool sama yg pisau silver asli eiger ya gan ?
bisikin dong harga net kalo beli 2 pm yaa.. emoticon-Smilie