alexa-tracking

ARGENTINA HOME WORLD CUP 2014, PERANCIS HOME WC 2014

Main Content

ARGENTINA HOME WORLD CUP 2014, PERANCIS HOME WC 2014
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location : DKI Jakarta
Agan2 semua... ini post bagi yang berminat menjadi reseller jersey GO gan.. kami Soccerjersey7 importir langsung jersey grade ori terpercaya .... berpengalaman selama lbh dari 5th..agan2 yang mau jualan gk usah bingung.. tinggal k sj7 aja barang ready stock smua.. gk perlu PO2 gan..yg sering ikutan PO pst pengalaman deh dgn "kami minta maaf sebesar2nya atas keterlambatan barang..." atau aturan2 lainnya..makanya, di SJ7 enak bgt dah.. tgl pesen, bayar barang dikirim..


READY jg gan!!! 4000pcs jaket Retro MU,Milan,Arsenal,Jerman selusin 1 tipe Rp.125,000/pc..



1 pc Rp 95.000
3 -11 pcs Rp 90.000
12 pcs Rp 85.000
24 pcs Rp 80.000
50-100 pcs Rp 75.000

Khusus barang baru bs beda harga ya


Kalo ngirim2 min 2 pcs n harga gak berlaku utk jersey retro n jaket.. lain lg harganya tapi, dan bbrp jersey tertentu bs beda harga ya, lbh tinggi ato lbh rendah

JAKET GO selusin satu tipe satunya @Rp 120.000 gan...retronya @Rp125.000/pc selusin satu tim
Harga satuan bisa langsung ditanya via whatsapp ato bbm

Terima Custom name jg gan, langsung jadi gk pake lama...
3000/huruf 8000/angka +20rb ongkos press (baju darisini) +25rb ongkos press (baju bawa sendiri)
Patch satunya 15rb

Pin baru soccerjersey7 292AD125 diadd aj gan emoticon-Ngakak

Sms ato whatsapp 081807778837 please infoin tau dari kaskus + id kaskusny


ARGENTINA HOME WORLD CUP 2014, PERANCIS HOME WC 2014




ARGENTINA HOME WORLD CUP 2014, PERANCIS HOME WC 2014

ARGENTINA HOME WORLD CUP 2014, PERANCIS HOME WC 2014

ARGENTINA HOME WORLD CUP 2014, PERANCIS HOME WC 2014

ARGENTINA HOME WORLD CUP 2014, PERANCIS HOME WC 2014

ARGENTINA HOME WORLD CUP 2014, PERANCIS HOME WC 2014

ARGENTINA HOME WORLD CUP 2014, PERANCIS HOME WC 2014

ARGENTINA HOME WORLD CUP 2014, PERANCIS HOME WC 2014


ARGENTINA HOME WORLD CUP 2014, PERANCIS HOME WC 2014
profile picture
Loading...
08180707xxxx
Loading...
prancis world cup beneran ada nih gan? gak ada pict nya
profile picture
Loading...
rizkipenk
Loading...
Quote:


iyaa mana pict yg perancis nyaa ??