alexa-tracking

Klipsch Image S4i Premium Noise-Isolating Headset - MINT CONDITION -

Main Content

Klipsch Image S4i Premium Noise-Isolating Headset - MINT CONDITION -
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
SOLD

Halow agan sekalian...

==> JUALAN LAINNYA : Microsoft Zune HD

Ane mau jual Headset nih. detail bisa ke sini gan :
SINI
Klipsch Image S4i Premium Noise-Isolating Headset - MINT CONDITION -

Dijual karena gak jadi ane pake gan, ane beli yang lainnya. Ini ane beli di US gan buat Zune HD ane, tp ternyata ada yang jual headset Zune premium juga, jadinya karena ini udah terlanjut kebeli ya gak kepake and ane pengen jual aja deh....
Baru kepake gak nyampe 20 menit gan !! itu juga buat nyoba doank... Sisanya tidur mesra di dalam box-nya. Ane baru tanggal 20 Desember nanti balik ke Indonesia (skrg masih di US), jadi silahkan yang minat.

Kondisi (Kelengkapan) : ALL COMPLETE !!! Liat image aja lah
Spoiler for Klipsch:


Ane jual di harga Rp SOLD, yang nawar ancur lebur ke laut aj dah... emoticon-Stick Out Tongue

KONTAK ANE DI :
Kontak langsung ke BBM ane ajah : 74BC39E2 (Tulis dari kaskus kalo add yaks)
Telp : 081385430513 (after tgl 20 Dec yah, ane di US loh.. yang sms ke sini bakal kena cost mahal).

COD bisa di daerah jakarta selatan... pejaten, depok, cilandak dan sekitarnya (after 20 Dec).
Sedikit testi yang ada... soalnya ane gak pernah minta testi kalo jual gan... ini aja yang sukarela ngisi emoticon-Big Grin

Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
si emon
Loading...
up up dulu gan.....
profile picture
Loading...
si emon
Loading...
Up up dulu ahh emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
brondongsegar
Loading...

booked

gan saya yg kmrn bbm. booked by me. saya tunggu tgl 20 ya gan.
profile picture
Loading...
si emon
Loading...
Quote:


Okayy
profile picture
Loading...
brondongsegar
Loading...

recomended seller

barang udah sampai gan, persis sama di foto, agan dimas saya anugerahi recomended selleremoticon-thumbsup