alexa-tracking

Retweet Twitter Gratis

Main Content

Retweet Twitter Gratis
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Langsung aja ya

ane mau ngasih retweet gratis buat kalian yang mau nembakin ane emoticon-Bata (S)


berikut syaratnya

CLOSED DULU GAN

*Bisa dibagi ke 2 atau 3 tweet


Layanan ini khusus buat yang udah ISO aja

yang masih jualan abu gosok sama jualan bintang kaki lima mohon maaf aja ya


kalo udah nembak silahkan konfirmasi di thread ini, retweet akan diberikan 1x24jam kalo TS gak sibuk.

Thx emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
sid..
Loading...
yg retweet akun-nya real apa fake gan ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HeaRT.StAR
Loading...
Quote:



85% Real gan

Sisanya campuran I'd unactive
profile picture
Loading...
sid..
Loading...
Quote:

oh gitu emoticon-Big Grin
ane bikin tweet yg mau di retweet dlu emoticon-Ngacir

profile picture
Loading...
HeaRT.StAR
Loading...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
reallyreally
Loading...
follower ada gan?
profile picture
Loading...
cek cp emoticon-Embarrassment

link twit
Code:
https://twitter.com/StnlyB/status/411930850884743168
profile picture
Loading...
boleh ni ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
HeaRT.StAR
Loading...
Quote:


Done ya emoticon-Bata (S)