alexa-tracking

asus n46jv (quadcore i7 4700HQ, haswell) GAMING,DESIGN hajar!

Main Content

TURUN HARGA! asus n46jv (quadcore i7 4700HQ, haswell) GAMING,DESIGN hajar!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
Langsung aja nih gan, ane mau jual notebook asus n46jv punya ane.
Beli tanggal 7 desember 2013, jadi masih baru banget.
kondisi 99%,no cacat sekalipun, garansi panjang buanget!

spesifikasi :
intel quadcore i7 4700HQ (2,4GHZ with turbo bost) 4th generation haswell. emoticon-Ngakak
integrated intel hd 4600+Nvidia Geforce 750m 2GB emoticon-Matabelo
RAM 4Gb.
HDD 1 TB gan! emoticon-Ngakak
logo asus depan nyala gan.
spek lengkap monggo liat di google.
yg jelas buat gaming+disain grafis setting high lancar jaya tanpa kendala! emoticon-Ngakak
udah ada game PES2014,COD-ghost,BF3.
FULLSET semua masih ada rapih sama plastiknya, nota juga masih ada.

Harga Rp. SOLD!! emoticon-Ngakak
NEGO tipis, yg bawa2 artis ngga ditanggepin ya gan.

Diutamakan COD solo dan sekitarnya,biar ngga ada dusta diantara kita gan
Rekber pilihan terakhir.

asus n46jv (quadcore i7 4700HQ, haswell) GAMING,DESIGN hajar!

minat? sms/line/wa/imess : 08886906754 / bbm : 74590E48
Foto lengkap by line/wa, lwt bbm pecah gambarnya gan atau langsung kerumah aja liat barangnya

boleh jg barter sama iphone5/ipad mini/macbook pro min mid 2011/2012 atau notebook asus seri dibawah punya ane.
tawarin ane dl gan sapa tau cocok.


Thanks Kaskus emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
azizsolo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ayoo ayooo gan notebook high end nih emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
stemaku
Loading...
Spek Mantab, harga tidak bersahabat. Ati karep, duet rak cukop. emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
azizsolo
Loading...
ayo ayo gan di tawar ajah.
profile picture
Loading...
azizsolo
Loading...
Quote:



hehe mulus bgt gan, hdd masih kosong blm di isi apa2. kecuali game dan app bawaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
azizsolo
Loading...
pagi juragan tawar-tawar.
yg punya barang mau barter bole jg.

:sup

profile picture
Loading...
azizsolo
Loading...
Tawaran terbaik 9jt, ayo gan up dikit lagi ane lepas.emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
deevro
Loading...
emoticon-Matabelo