alexa-tracking

NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL

Main Content

NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
FOCUS CELL

JUAL.. BERBAGAI BARANG ELECTRONIK DENGAN HARGA RELATIP MURAH.
BARANG YANG KAMI TAWARKAN SEMUA ORIGINAL CUMA TIDAK ADA GARANSI RESMI. MAKLUM BM (black market)


CARA ORDER

1. Silahkan pilih Produk yang Anda inginkan untuk di Beli/Order
2. Silahkan Sms kan Format Pemesanan Anda

UNTUK PEMESANAN KETIK FORMAT:
NAMA#ALAMAT LENGKAP#NO ID KTP/SIM#TYPE BARANG#WARNA#JUMLAH UNIT#NO HP/TELPON
KIRIM SMS KE: 0852-9296-9012

3. Harga sudah termasuk ongkos kirim dan Barang dikirim melalui TIKI/JNE ke Seluruh Indonesia
4. Barang tidak selalu ready stock untuk semua item.
5.Pengiriman barang dilakukan setelah administarasi pembayaran di selesaikan
6.Pembayaran dapat di transfer via BANK/ATM (Nomor rekening akan diberitahukan via SMS setelah deal)
7.Kwalitas barang di jamin asli/bukan reflika dan bergaransi, barang yang rusak bisa ditukar kembali.
Untuk info selengkapnya silahkan hubungi kontak person Kami Di
:0852-9296-9012.

SMS/CALL DI: 0852-9296-9012



JAMINAN GARANSI

Kami memberikan Jaminan Garansi untuk Semua Produk yang Kami jual
Barang Dilengkapi dengan Sticker / Kartu Tanda Garansi
Keputusan anda berbelanja di tempat kami merupakan kepercayaan dari anda yang harus Kami Jaga
Pengiriman barang dapat di Cek melalui web: www.tiki-online.com
atau www.jne.co.id atau http://tiki-nusantara.net.tc/ dengan memasukan no.resi pengiriman dari TIKI.
Pembayaran Barang dapat di transfer ke Rekening Kami : BRI & BNI
Pembayaran dapat dilakukan melalui :
* Transfer melalui ATM .
* Transfer melalui Mobile Banking
* Transfer Melalui Internet Banking
Pembayaran ditujukan ke Rekening Toko Kami


NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL

Spoiler for penampakan:
Apple Iphone 5s 16gb Rp.1.900.000,

NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL



Apple Iphone 5s 32gb Rp.2.200.000,

NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL


Apple Iphone 5s 64gb Rp.2.500.000,

NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL



Apple Iphone 5 16gb Rp.1.200.000

NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL



Apple Iphone 5 32gb Rp.1.400.000

NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL



Apple Iphone 5 64gb Rp.1.600.000

NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL


NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL

Spoiler for HARGA PRODUCT:



TESTIMONIAL


Spoiler for penampakan:
NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL

Boz barang udah sampai(BB.JAVELIN)...thanks bangettt ya??? gak banyak cincong ane sms minta no.rekening...barang langsung dikirim,,packing aman ...no rekber no COD gak masalah coy.... ni adalah top markotop recommended distributor gw lah...
So far, so good !
Oke banget Focus Cell..!


NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL

Boz, ternyata jarak Pekanbaru ke Medan ndak terlalu jauh, kiriman barangnya sehari udah nyampe dengan baik dan sesuai dengan pesanan saya, terima kasih boz...


NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL

Sorry bro baru sempet ngasih testi......(untung di ingetin)

PERTAMA2 agak ragu gw karena ga mau pake rekber dan ga bisa COD secara jauh banget Pekanbaru-tangerang... makanya gw agak lama jg mantau thread ini trus sama webnya setelah gw yakin banget baru deh gw mutusin wat pesen Nokia N900 duid gw transfer Selasa, e... rabu udah sampe di tangan gw.... cuma sayang barangnya yg kekirim yg warna putih.. padahal gw mesen yg warna item sih.. tapi gpp deh... barangnya BAGUS...
Order lewat Focus Cell sipp deeh..!!
Mudah dan cepat prosesnya.
Packagingnya juga rapi sekali..
Thanks Focus Cell.


NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL

hevy..
mantappp..hp N900 yg ane pesen dah tb d mksr wlpn ada sdkt trouble tp gk mslah yg jlsx ini plhn gue so don't worry'lah tuk pesen / transaksi di web ini coy di jamin 100% NO TIPU atopun sbgainya... succes for you Focus Cell



NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL

yuliani mengatakan. .

gan hp BB 9700 Onyx yang bapak kirim dah samapi tadi sore. .top makotop wlopun awal2 nya saya agk kwathir jg n trnyata juragan orng yg jujur baek n hati juga. . .hehehe,walau ada keterlambatan sampai nya. . .hehehe. .sukses sllu buat bisnisnya . ..pokonya RECOMENDED SELLER ....10 jempol buat bapak satu ini.


NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL

okey gan barang pesanan ane Ipad udah nyampe nih.......barang nya okey ng ada masalah keren....keren......ntar deh ane pasarin di sini...okey sukses slalu .....ferry carang ( pontianak ) kal-bar



MOHON DI BACA


harga yang kami berikan memang sangat murah. dan jauh di bawa harga pasaran.
alasan kami karna kami dapat info beberapa hari lagi ada pemeriksaan barang (BM) jd kami mau habiskan stok kami.
kami tidak mau ada masalah.
dan buat agan sist yang berminat kami tidak melayani COD buat konsumen yang belum memiliki kartu member maklum....
barang dapat kami kirim di seluruh penjuru nusantara melalui xpedisi kilat JNE/TIKI. Free ongkir.


NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL

NEW BNIB APPLE IPHONE 4S,5,5S=16-32-64GB SAMSUNG & BLACBERRY FULLSET 100%ORIGINAL