alexa-tracking

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Main Content

profile picture
Loading...
priere
Loading...
Tolong periksa email Pak Rizky. Joran pesanan saya belum ada status update juga.
profile picture
Loading...
priere
Loading...
Tolong periksa emailnya Pak Rizky, joran pesanan saya belum ada staus update sampai sekarang.
profile picture
Loading...
clanabolonx
Loading...
emoticon-Kemana TSnya?
diwatsap susah skalinya bales cuma one liner,
lo kira stand up comedy ?
informatif dikit dong!
profile picture
Loading...
serveragan
Loading...
Quote:


Iya Dan.., sama., ane juga susah komunikasi..., lagi banyak orderan kali..,ampe2 konfirmasi saja susah amir...
profile picture
Loading...
Mendhem
Loading...

Kejelasan

Pak Rizki, mohon kasi kejelasan atas pesanan saya yg katanya sudah dikirim tp gak sampe2 dan no resi tak kunjung diinfo.

Terus terang bapak tidak informatif dalam berbisnis, sudah 6 bulan barang tak ada kabar, mulai dari kontak hilang, wa error, dsb.

Buat kaskuser mohon pending dulu order ke Bapak Rizki karena sepertinya saya tidak sendirian.

Ikbal
profile picture
Loading...
serveragan
Loading...
Quote:


Wah sama nasibnya sama ane..., udah dikirim tapi gak sampe2.., masa ciledug-depok hampir dua minggu.., kirim resi juga gak sampe-sampe janji mau kirim..,

alasannya ditahan bc.., lah mas mau ngirim ke depok lewat bc...,

ditunggu info-nya pak Rizky.., sekalian ama server yg 10 biji...

profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:

oke sist saya sudah update yaa
Quote:


Quote:

oke pak segera saya email balasan nya
Quote:

halo kita sudah bales semua yang whatsapp
Quote:

Hlo agan ikbal bisa update lagi hatsapp nya
beberapa paket sudah sampai jadi mungkin bisa kita update
Quote:


halo mas sudah saya bales yaa
mohon maaf kali ini pengiriman nya meleset jauh dari perkiraan
profile picture
Loading...
anggarazzz
Loading...
paket saya apa kabar nih di line dari tanggal 25 ga bales
katanya minggu ini ada kepastian
refund aja lah kalo ga jelas
profile picture
Loading...
bernadet82
Loading...
Quote:


Loh? Kapan balasnya pak? Di LINE maupun BBM sama2 belum ada balasan kok. Tolong dong pak respon segera gimana follow up keberadaan kimono kaguranya. Saya sudah banyak miss call via LINE dan banyak ngeping di BBM loh.

profile picture
Loading...
vigasto
Loading...
Mas ini gimana barang saya kok gaada kabar sama sekali? Ngasih tau cuma dua-tiga minggu sekali sekalinya ngabarin nggantung, masa terakhir cuma tau dus agak rusak terus ngilang lagi? Tolong woi kerja samanya, otw 7 bulan nih

Dan juga nih, ini cara ngehubungin yang reliable apa deh? Email ga jelas, line whatsapp susah, sms gabales, telpon ga diangkat. Maunya apa sih, disamperin rumah? Profesional dikit lah
profile picture
Loading...
serveragan
Loading...
Quote:


Gan.., kalo mau mampir kerumahnya berjamaah yah.. biar rame...
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:

halo mas sgera saya balas line nya yaa
Quote:

halo gan
sudah saya line gan kmrn tolong di cek dulu ya gan
mohon maaf sebelumnya
Quote:

iya gan silahkan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
logosi1
Loading...
Waduh kok jadi rame gini pak emoticon-Gila
kalau sya sudah transaksi sama pak rizky dari mulai awal buka sampai sekarang
kadang lama kadang cepet respin emang agak lama tapi klo sya sh keep in trust aja
ini paket sya baru sampai 1 minggu yg lalu dri bulan juli dan kmrn bru sya trx dengan beliau
mohon semoga respons lebih cepat lg ya pak
kadang cust pemikiran kan beda2 emoticon-Blue Guy Peace
ditunggu paketan sy ya pak
profile picture
Loading...
anggarazzz
Loading...
Quote:


tolong, segeranya bapak tuh berapa lama? 1 minggu?
bapak sendiri yang bilang minggu ini udah bisa dapet kepastian, kenyataannya masih ga ada kabar bahkan paket udah sampe mana
saya udah boleh minta refund dong? daripada gantung ga jelas, mending reodrer sama seller lain. udah lebih dari 2 bulan lho ini
profile picture
Loading...
anggarazzz
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
clanabolonx
Loading...

Quote:




Ikut gan, berkabar di pm ya gan.
Kalo ketemu langsung kan bisa jelas
profile picture
Loading...
endrasia
Loading...
Mana refund jaketnya nih gan, udah stengah tahun lebih tu, malas aq nunggu berlama2 lagi
profile picture
Loading...
reyzd
Loading...

Kejelasan

Mas rizki ini gimana kabar barang saya . Katanya udah tinggal nunggu keliar customs dari akhir juli dan katanya agustus pasti udah beres tapi sampek sekarang belum ada kabar lagi . Di LINE nggak dibales bales. TOLONG LINE SAYA DIBALES MAS atas nama risdian . Thanks
profile picture
Loading...
djubid
Loading...
Email bukti pembelian gak ada masuk, di history nya juga gak ada
profile picture
Loading...
blork
Loading...
Yg whatsapp tolong di bales dong ttg kaos kaki