alexa-tracking

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Main Content

profile picture
Loading...
Babymomo
Loading...
Kaco sih, jujur saya benar-benar dirugikan. Barang yang mau di pakai di pesta ulang tahun saya minggu ini, barangnya gak jelas dan belum ada. Fix ga bakal pesan lagi di "WorldToIndonesia", melihat kaskuser lain juga yang pesen barang minta refund kayaknya menghindar mulu gak professional dan alasan yang sama ok saya cek ya wa / line bla bla imo. Entah kenapa molor mulu tapi order di tempat lain gak molor kayak gini, entah duit kita di depositin atau gimana gak jelas juga bikin gak bisa percaya lagi. emoticon-Gotta catch 'em all!
profile picture
Loading...
Babymomo
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
Babymomo
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
bernadet82
Loading...
Pak Rizky ini sampai hari ini gimana sih pak proses refundnya?? Saya udah berulang kali miss call LINE masih tetap gak ada respon loh, kok makin mulur2 sih dari proses cek barang dan refundnya?
profile picture
Loading...
sabun
Loading...
Saya ada update dr gan rizky katanya barang saya diretur kembali ke america dan terakhir dijanjikan tgl 20nov pasti sampai sekarang musti tunggu sampai barang dikirim balik dan gak tau kepastiannya, barang sudah saya lunasin ke seller langsung dr bulan mei, saya gak mungkin bisa retur, gan tolong lah jujur disini kondisinya gmn?
profile picture
Loading...
endrasia
Loading...
2 hr yg lalu bilang mw direfund, smpai skrg di bbm gk di read,
Saya hrus lapor kmana kalo kyk gini, ke kantor polisi kh?
Di lapak jasa yg lain gk pernah ada keluhan smpai sebanyak ini dari pelanggan
profile picture
Loading...
Quote:


sbar y gan,,,,
k polisi ntar di tantangin haha disuru lapor mnding lpor ke preman aj biar lancar
profile picture
Loading...
pongker27
Loading...
Ya ALLAH ....... ASTAGFIRULLAH HALADZIM ...
untung saja saya belum transfer uang untuk pembelian laptop gaming ROG dari Amazon.com seharga 51.900.000
Ternyata review nya buruk sekali.
ALHAMDULILAH... Saya belum transfer.
Trimaksih untuk agan agan yang memberikan riview jujur kayak gini.
profile picture
Loading...
bernadet82
Loading...
Aduh pak Rizky...tolong kerjasama dan perhatiannya dong pak! Kemarin masa bapak lagi2 cuma balas tanya balik ke saya "Barangnya sudah diterima saya atau belum" sih?? Ada apa lagi sih pak??? Kan udah saya bilang berulang kali bahwa saya masih tetap gak ada terima barangnya juga sampe hari ini! Gimana sih kerjasamanya pak??? Tolong segera direspon dong!
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:

halo kan sudah saya foto chat dan tracking dari seller
kita sudah melakukan apa yang sudah di konfirm dari mas
segala masalah dan keterlambatan itu dari seller nya
saya sudah menginformasi silahkan chat ke seller nya jika memang tidak percaya
jadi tolong jangan menyalahkan ke kita saja tapi tolong minta konfirmasi dari seller nya juga

Quote:


Quote:

kmrn sudah kita whatsapp kan

Quote:

sudah saya refund saya hanya tidak membalas bbm selama 5 jam apakah itu fair jika harus dipermasalahkan
dan sudah saya refund juga tapi belum mengirim bukti karena sedang di luar

Quote:


sudah kita balas di LINE yaa
profile picture
Loading...
reyzd
Loading...

REFUND!!! 3

INI BARANG SAYA GIMANA YA .KATANYA TANGGAL 25 PASTI DATENG . TOLONG UANG SAYA DIREFUND SISANYA SAMA TOLONG WHATSAPP DIBALAS
profile picture
Loading...
bernadet82
Loading...
Quote:


Belum dibaca lagi kok pak LINE saya, sudah saya misa call berulang kali via LINE belum ada balasan chat, tolong segera respon nya
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:

sudah saya whatsapp mas
Quote:


okee coba saya line kembali yaa
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


sbar y gan, cm dsni ja yg ckup sulit masuk message dri kt ke HP TS.
profile picture
Loading...
kremiboy
Loading...
Transaksi atas nama Salman Roseno gmn mas Rizki ? Seminggu lebih janji email transaksi tp ya gk ada, wa n bb gk direspon... sy cukup percaya krn uda transaksi 4x lebih 4jt aman2 aja, tapi yg sekarang kenapa kok ruwet gini halooo
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:

sudah kita respons mas di bbm yaa
tadi jam 13.20 sudah kita bbm tapi blm mas cek
terima kasih
profile picture
Loading...
bernadet82
Loading...
Pak Rizky gimana ini pak dengan proses refund dana kimononya? Barangnya sudah dicari amat sangat lama masih gak ditemukan sampe sekarang dari agen JNE nya, tolong segera direfund pak.
profile picture
Loading...
blork
Loading...
Bro yg whats app di bales dong yg mesen kaos kaki, yg mesen dr bulan maret kalo gk salah
profile picture
Loading...
endrasia
Loading...
Bisa di refund aja kh jaketnya, dulu pas awal mesen estimate tgl 20 oktober, terus molor lg bilangnya nanti 20 november, hbis tu ditanya lg bilangnya gk dapat info dr forwader, jd smpai kpan harus menunggu sebuah info?
profile picture
Loading...
kutukupredth
Loading...
Bangke ni ts, masa katanya barang udah di kantor pos 2 minggu ga sampe sampe... ngibul ni TS nya... dengan ini dinyatakan kita kena kibul..
Buat yg punya lapak buktikan di trit ini, jangan cuma bilang balas via bbm, wa, line...prettttttt
Kita butuh bukti bukan janji kosong melompong