alexa-tracking

Win Phone Ascend W1 + Galaxy y (young) 1,5 monggo nego

Main Content

Win Phone Ascend W1 + Galaxy y (young) 1,5 monggo nego
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Halo Agan & Aganwati

ane mau jual barang sesuai judul,

Spoiler for smartfren:


Spoiler for Smartfren:


Spoiler for Smartfren:


Spoiler for Smartfren:


Spoiler for HARGA:



summarynya ini barang :
  • ini hape pake OS Win 8
  • UPDATED software (Gak perlu repot mikirin OTHER file yang ngemakan memory)
  • dapet bonus soft case-nya
  • dapet bonus memory 2gb (dari sononya gak dikasih memory gan)
  • kondisi barang 99%



mau kirim boleh, mau COD juga bisa di daerah mampang Jakarta aja ya after office, soalnya ane kerja,
kalo mau d Bandung pas wiken aja, emoticon-Big Grin

minat hubungin 08888501707

Prefer COD ato transfer langsung, males rekber-rekber,
percaya sukur gak percaya cari seller lain aja, gak maksa kok, hahahah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
van_gogh
Loading...
sundul, turun harga