alexa-tracking

Jual Xperia Ion, Second, COD Cilacap-Purwokerto-Yogyakarta

Main Content

Jual Xperia Ion, Second, Cilacap-Purwokerto
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.900.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Assalamualaikum WrWb

Ane mau jual HP ane gan,
XPERIA ION LT28h

Spesifikasi Lengkap XPERIA ION LT28h : http://www.sonymobile.com/id/products/phones/xperia-ion-lt28h/

Spesifikasi Tambahan :
- Umur HP 1 tahun 8 bulan (per April 2014)
- Belum pernah service
- Nggak pernah ada keluhan
- No dead pixel
- Begitu pertama beli, langsung dikasih stiker di seluruh tubuh untuk meminimalisir baret..
- Udah Jelly Bean (OS Bawaan Ginger Bread)
- Dos book dan acessoris super lengkap

Gambar 1 :
Ni penampakan HPnya gan...
Jual Xperia Ion, Second, COD Cilacap-Purwokerto-Yogyakarta

Keterangan :
- Tampak depan oke (ada screen guard tp udah ada gores2 gan di screen guardnya, kalo layar asli msh muluss)
- Tampak belakang ada stiker bening belom dilepas, kalo dilepas dijamin mulus bodinya..hehe
- Tambahan capdase gan,
- Tampak bawah mulusss
- Tampak atas mulusss

Gambar 2 :
Accessoris HPnya neh gan...
Jual Xperia Ion, Second, COD Cilacap-Purwokerto-Yogyakarta

Keterangan :
- Gambar 1 : Dus tampak depan
- Gambar 2 : Dus tampak belakang
- Gambar 3 : Dalemnya dus
- Gambar 4 : Dalemnya dalemnya dus ada buku yg masih lengkap
- Gambar 5 : Dalemnya dalemnya dus ada buku dan acessoris
- Gambar 6 : Charger dan kabel data masih oke banget
- Gambar 7 : Khusus headset dipake cuma ngetest sekali doang, soalnya ane penggemar musik gan jd punya headset sendiri yg lebih enak mampus, nggak pernah pake headset gratisan HP, hehehehe (tuh cadangan earbudnya aja masih lengkap)

Dibuka di hargaaaaaaaa :
Rp 1.900.000,00 gan
Nego tuipiiiiiiis banget..hehehe

Sms aja ke 082226454455

COD aja ya gan,
Senin - Jumat : Cilacap
Sabtu : Cilacap / Purwokerto
Minggu : Cilacap / Purwokerto

Ato kalo mau kirim2 jg bs gan contact aja nomor diatas..

Thx gan
profile picture
Loading...
britpop.holic
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
britpop.holic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BimboDeOro10
Loading...
nape gan dijual?buat ngimcil apa? emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo


sekalian bantu sundul deh.. emoticon-Sundul Gan (S)









emoticon-Sundul Gan (S)







emoticon-Sundul Gan (S)






emoticon-Sundul Gan (S)






emoticon-Sundul Gan (S)






emoticon-Sundul Gan (S)






emoticon-Sundul Gan (S)







emoticon-Sundul Gan (S)







emoticon-Sundul Gan (S)







emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
britpop.holic
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
britpop.holic
Loading...
sundul gan2
profile picture
Loading...
britpop.holic
Loading...
Quote: