alexa-tracking

Web Hosting IIX/Indonesia Unlimited Murah. Buktikan!!!

Main Content

Web Hosting IIX/Indonesia Unlimited Murah. Buktikan!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Barat
[CENTER]Web Hosting Indonesia Unlimited[/CENTER]
Server IIX merupakan server web hosting unlimited yang memiliki lokasi di Indonesia. Hosting IIX merupakan singkatan dari Indonesia Internet Exchange. Jika Anda berinternet mengunakan ISP lokal (Indonesia) maka web hosting dengan server IIX merupakan pilihan yang tepat.

Kenapa Perlu Web Hosting :
Dengan Web Hosting Indonesia Kecepatan dalam menyebarkan informasi lokal Anda apapun apakah tentang Jasa, dagang, Layanan Publik dan lain-lain untuk sekarang ini di zaman digital adalah sebagai tolok ukur keberhasilan bisnis tersebut, dan sebuah website yang dibuat dari html maupun PHP dan sebagainya diperlukanlah web hosting dalam penyebarannya.

Web Hosting Indonesia Unlimited :

Hosting Unlimited kami memiliki konsep berbeda dengan paket hosting unlimited penyedia hosting lainnya.

Paket Hosting Unlimited kami berbeda karena alasan sbb :

- Bukan Harddisk Unlimited Space,karena kami tahu tidak ada harddisk unlimited
- Bukan Traffic Bandwidth Unlimited, karena kami tahu semua ada ukurannya
- Bukan Murahan, harga kami terukur dengan kualitas namun tetap terjangkau

Dalam konsep produk kami, Hosting Unlimited adalah :

- Kami tidak membatasi penggunaan space anda untuk kebutuhan web.
- Kami tidak mengukur Quota Bandwidth anda dan justru melepas limitnya.
- Kami tidak membatasi fitur add on , email account dsb, kami ingin anda tetap fokus ke website anda.
- Kami menjual dengan slot terbatas untuk kestabilan server

Yang terpenting dalam paket kami adalah :

- CPU Usage Max 15%
- Resources Usage Max 512 MB
- Akumulasi CPU + Resources Usage Tidak Mengganggu user lainnya.
- Menyadari bahwa tetap berada di Shared Server ( Berbagi Resources )
- Memahami isi Term Of Services


Disk Quota Unlimited
Bandwith Unmetered
Max Addon Domains Unlimited
Max FTP Accounts Unlimited
Max SQL Database Unlimited
Max Email Accounts Unlimited
Max Subdomains Unlimited
Max Parked Domains Unlimited
HARGA : Rp.250.000 / $26PerTahun

Pembayaran VIA :
MANDIRI - BCA - paypai


Contact Person :

Web Hosting IIX/Indonesia Unlimited Murah. Buktikan!!!

085720138982
profile picture
Loading...
yuk gan mumpung murah
profile picture
Loading...
itu bener server indonesia gan?
harga itu bener 400rb setahun?
jawab cepat ya gan butuh buat projekan nih emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:


Iya gan itu server IIX/Indonesia.
Harga juga bener 400rb silahkan.

Quote:

profile picture
Loading...
yuk gan disundul biar naik.
profile picture
Loading...
Quote:

sudah ditransfer ke mandiri gan atas nama asep sofyan, gimana selanjutnya?

profile picture
Loading...
Quote:


okey siap, silahkan isi data2 disini
http://beli.hostingpataros.com/cart....=37¤cy=2
hiraukan aja gan biling aslinya, sudah 400rb saja.
profile picture
Loading...
Quote:

otreh siap gaaannn...... gua add ym ente yah.
profile picture
Loading...
Quote:


monggo.
profile picture
Loading...
sundul gan biar naik emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
graksiap
Loading...
gan ane butuh buat email bisa?
profile picture
Loading...
Quote:


silahkan gunakan fitur webmail, sudah ada di cpanelnya.
profile picture
Loading...
sundul lagi gan biar naik. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sundul ganz
profile picture
Loading...
sundul gan biar naik lagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sundul gan biar naik lagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sundul gan biar naik emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Jangan Lupa Menghubungi kami emoticon-Cek PM (S)

Kami Bisa Membuat Website Seperti :
Inilah kumpulan website yang kami yakin bisa membuatnya sama persis :
1. enerkon.biz
2. cuaca.co.id
3. ddjakarta.com
4. proxis.co.id
5. Network Monitoring System Bea dan Cukai.
profile picture
Loading...
Jangan Lupa Menghubungi kami emoticon-Cek PM (S)

Kami Bisa Membuat Website Seperti :
Inilah kumpulan website yang kami yakin bisa membuatnya sama persis :
1. enerkon.biz
2. cuaca.co.id
3. ddjakarta.com
4. proxis.co.id
5. Network Monitoring System Bea dan Cukai.
profile picture
Loading...
Jangan Lupa Menghubungi kami emoticon-Cek PM (S)

Kami Bisa Membuat Website Seperti :
Inilah kumpulan website yang kami yakin bisa membuatnya sama persis :
1. enerkon.biz
2. cuaca.co.id
3. ddjakarta.com
4. proxis.co.id
5. Network Monitoring System Bea dan Cukai.