alexa-tracking

Sony Vaio Fit 14E Core i5 Haswell 4th Gen GeForce GT 740M 2GB RAM 4GB Like New

Main Content

Sony Vaio Fit 14E Core i5 | GeForce GT 740M | Black | Like New | antigores Blink
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 9.750.000
Location : DKI Jakarta
SOLD!

Sony Vaio Fit 14E Core i5 Haswell 4th Gen GeForce GT 740M 2GB RAM 4GB Like New
Sony Vaio Fit 14E Core i5 Haswell 4th Gen GeForce GT 740M 2GB RAM 4GB Like NewSony Vaio Fit 14E Core i5 Haswell 4th Gen GeForce GT 740M 2GB RAM 4GB Like New

Sony Vaio Fit Black 14E Touchscreen
4th gen Intel Core i5 4200U Haswell
4GB DDR3

Nvidia GeForce GT 740M 2GB dedicated

Like New in Box | antigores Blink! | fullset | garansi resmi Sony 1 tahun
Original Windows 8 64 bit (upgradable to 8.1 for free)
Gaming PC | Graphics Design | Multimedia | High Performance Notebook


Gw jual notebook gw yang gw beli pada Minggu, 5 Januari 2014. Mint condition mulus 100% tanpa cacat. Garansi 1 tahun resmi Sony. Sony Vaio 14E SVF14319SGB Black. Box, kartu garansi, AC adaptor, tas (unworn), dan baterai Li-Ion nya lengkap fullset pokoknya.

Vaio lines punya great design, high build quality, reliable dan durable yang sepadan dengan harganya. Intinya, highly recommended among Windows machines.

Spesifikasi
  • Layar touch screen 14 inch wide WXGA 1366 x 768
  • OS Windows 8 64 bit original (upgradable to Windows 8.1 for free).
  • RAM 4 GB DDR3L (upgradable to 8GB)
  • CPU Intel Core i5 4200U 1.60 GHz with Turbo Boost up to 2.50 GHz.
  • GPU Nvidia GeForce GT 740M 2 GB with Nvidia Optimus/Intel HD 4400.
  • HDD 1 TB SATA 5400 RPM
  • DVD RW SuperMulti Drive
  • NFC enabled
  • available ports: 1x HDMI, 1x USB 3.0 with charging function, 1x USB 3.0, 2x USB 2.0, 1x mic jack, 1x headphone jack, 1x SD card slot (SDHC & SDXC compatible), 1x LAN RJ45, DC in
  • dimensi (panjang x tebal x lebar) 342mm x 25,9mm x 242,5mm
  • massa (termasuk baterai) 2,4kg

Spesifikasi lengkapnya sila klik http://www.sony-asia.com/product/svf14319sg

Foto
Silakan buka spoiler ini untuk lihat penampakannya.
Spoiler for penampakan:


Waktu itu lapar mata karena ada cashback Rp300.000. Jadi pas gw beli harganya Rp11.199.000. Abis beli langsung pasang keyboard protector dan laminating body (punggung layar, seluruh body keyboard sampai ke trackpad) dari Blink.

Harga
Tapi, setelah pikir2, gw ga cocok ama ini notebook. Gw mw pake tablet aja. Jadi ini terpaksa gw jual. Harganya ########## (negotiable).

Ketentuan
Baca baik-baik dan pelan-pelan (kalo boleh 2 kali) ketentuan di thread ini:
  • Ingat, sebelum PM/SMS/call gw, akan ada waktu, uang, dan tenaga yang terbuang. Hargailah sumberdaya tersebut.
  • Hanya melayani yang bisa bersikap dewasa dan berpikir matang. Yang belum lulus SD tidak akan dilayani.
  • Tidak melayani cek harga. Tadi ada yg nanya bolak-balik, eh malah mangkir. Ngabis2in waktu aja. emoticon-Cape d... (S)
  • Jangan tanya nett price. Silakan langsung ajukan penawaran.
  • Tidak menerima tawaran barter atau tukar tambah. Gw butuh uang, bukan barang.
  • Tidak menerima rekber (rekening bersama). Reputasi gw silakan dicek. Kalau ga yakin cari seller lain. Gampang kn? emoticon-Smilie
  • Jangan tanya apakah barang masih ada atau tidak. Selama belum dinyatakan sold berarti laptop ini masih available.
  • Cek reputasi gw di FJB.
  • Dengan menghubungi gw via PM atau SMS gw anggap udah baca post #1 dengan seksama. Pertanyaan yang jawabannya sudah ada tidak akan dilayani.


Contact
Seller dan notebook ada di ###########. Peminat serius bisa hubungi gw via PM (sudah push notification ke HP gw) atau call/SMS ##############. Sangat disarankan untuk transaksi di tempat ("COD"). Kalau pun mau dikirim lewat kurir, wajib asuransi dan packing kayu (biaya ditanggung pembeli).

Testimoni
Terima kasih atas kepercayaan buyers sebelumnya! emoticon-Cendol (S) Testimonial yang paling lengkap dapat dicek di sini: vitruvius | Kumpulan Feedback & Testimonial.

Spoiler for Testimoni:


Lapak Gw yg Laen
Spoiler for Lapak yang Lain:
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Bump!
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
asonyfz
Loading...
7,5 gan..REKBER
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:


Sori, ga dapet segitu. Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote: