alexa-tracking

LG Optimus G E975 2nd FULLSET 2 Jutaan. BBM Ready (Rekber Welcome)

Main Content

LG Optimus G E975 2nd FULLSET 2 Jutaan. BBM Ready (Rekber Welcome)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.800.000
Location : Sumatera Selatan
hello juragan, ane KalinMJkali ini mau nawarin salah satu gadget ane, android kelas kakap LG Optimus G pembelian di Malaysia bulan maret 2013, kartu garansi ada sampe maret 2014 tapi ga berlaku di Indo, jadi anggap aja udah ga garansi lagi. harga 2,8 juta NETT ga kurang lagi gan untuk gadget fullset bukan batangan yah hehe emoticon-Malu (S)


langsung aja liat penampakan :
Spoiler for penampakan:


spesifikasi umum :
- GSM (bukan CDMA) MicroSIM
- OS Android Jelly Bean 4.1.2 yang paling up to date (NO ROOT)
- RAM 2 GB
- Memori Internal 32 GB
- Layar Gorilla Glass (Tahan Gores) True HD-IPS + LCD capacitive touchscreen, 16M colors, 768 x 1280 pixels, 4.7 inches (~318 ppi pixel density)
- Dolby mobile sound enhancement
- Bluetooth 4.0
- CPU Quad-core 1.5 GHz Krait
- Kamera belakang 13 megapixel, depan 1.3 megapixel
- No Root alias masih perawan
- BBM ready


Quote:


PRICE 2,8 jt NETT no nego, yang nego ga di respon, 2,8 juta biasa dapetnya batangan gan kalo ini mah fullset lengkap
COD Palembang
Kirim2 pake JNE


CP Kalin 08993626392 (sms/whatsapp)
REKBER VERY2 WELCOME


FREQUENTLY ASKED QUESTION - F.A.Q


Quote:


Lapak KalinMJ lainnya[/B][/color]
Original G-Shock G8900SH-1DR Limited Edition 2nd Mulus SOLD OUT
The Original Jansport™ Accept No Imitations

Spoiler for testimoni:
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
sundul maut. siapa cepat dia dapat
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
jual rugi aja gan ayo siapa cepat dia dapat
profile picture
Loading...
emonfreak90
Loading...
2,8 sampe semarang gan rekber
pm kalo boleh emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
Quote:


blm gan, 2,8 exclude ongkir
profile picture
Loading...
emonfreak90
Loading...
Quote:


2,9 dah gan trakhir hehe emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
followmeaddme
Loading...
ninggalin jejak gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
085782220105
Loading...
barang ajib emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
Quote:


antri ya gan, ada yg mau cod siang ini, kalo dia cancel ntar ane kabarin. sms aja gan biar enak.
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
SOLD by COD