alexa-tracking

WTS sepatu nike dual fusion

Main Content

WTS sepatu nike dual fusion
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Jambi
sebelumnya ane mau jelasin kenapa ane pernah kena BATA, itu bukan karna ane tipu", tapi karena ane pernah post di forum english tpi gak baca rules nya dlu, maaf mimin dan momod emoticon-Sorry

Sekali lagi ane mau numpang jualan,
Ane mau jual sepatu nike dual fusion warna merah-hitam, ukuran 42,5.
ane di beliin sama ortu ane, ane mintanya dibeliin sepatu casual, tapi malah dibeliin running shoes,,
jual cepat aja, mending liat langsung aja penampakannya

WTS sepatu nike dual fusion

WTS sepatu nike dual fusion

WTS sepatu nike dual fusion

WTS sepatu nike dual fusion

WTS sepatu nike dual fusion

ane jual 400.000 nego
Yg minat hubungin 085377607766
Kirim" bisa tapi wajib rekber
COD kota jambi
Thanks kaskus
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp410.000 ,-
Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
Joinmetohell
Loading...
Quote:


wah ni agan nipu nih emoticon-Mad

katanya udah di pake sebulan tapi kayak baru broo

buat yang mau transaksi dengan agan ini, jangan ragu-ragu ditipu hahaha emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller