alexa-tracking

Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah

Main Content

Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999
Location : Jawa Tengah
Misi gan disiang siang yang panas sekali ini saya datang membawa angin segar emoticon-Ngakak hahaha kali ini jual mokit n nendo dn beberapa brg lainya dijamin ajib pnya emoticon-Big Grin haha

1 HGUC Unicorn (Unicorn Mode) Daban Model RESTOCK 4 Biji Harga @ Rp 90.000,00
Kelengkapan : baru ,MIB blm dirakit masih mulus kinyis2
berikut penampakanya :
Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah

2. HGUC Unicorn (Destroy Mode) Daban Model @ RESTOCK 4 Biji Harga @ Rp 105.000,00
Kelengkapan : New MIB, blm dirakit masih mulus banget
berikut penampakanya :
Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah

3. SD Gundam 00 7 Sword/G Bandai @ SOLD
Kondisi : 2nd, udah dirakit , full lining , decal baru tempel di bagian mata n telinga, sendi seret semua,box manual n sisa runner masih ada semua Minus : decal beberapa ada yg ilang -,-
Penampakanya :
Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah
Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah
4. Nendoroid Fate Nanoha KW @ Rp 85.000,00 ----> Rp 70.000,00
Kondisi : 2nd , ex display, kelengkapan masih ada semua sampe part tangan nya n face plate blm pernah dipake , stand ada box ada minus agak berdebu aja
Penampakanya :
Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah
5. Machine Robo Rescue Vol 07 @ Rp 62.500,00 ----> Rp 55.000,00
Kondisi : Open For Check Only, masih lengkap semua masih di dalem plastik dibuka box cuman cek kelengkapan aja
Penaampakanya:
Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah

6. Bangke Gundam Bootleg Justice & Blue Duel @ 40k ---> Rp 35.000,00
Kondisi : Semua Loose What you see is what you get, justice ada patah dikit diblkg sayap mau liat lbh jelas bbm aja, tanduk ilang masih blm ketemu :3 sebagian body bawah di cat item, body atas bekas kanibalan latian bkin panel lining wkwkwk emoticon-Ngakak (S), no box n manual, Blue Duel tanduk ilang juga blm ketemu decal seadanya, udah lining dikit, sendi kaki loose, box n manual masih ada , take all dua2nya 60k aja
Penampakan :
Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah

7. Perfect Strike MIB Bandai @ SOLD
Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah

ini penampakan Foto Keluarga bersama emoticon-Ngakak :
Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah

Semua Harga diatas Exclude Ongkir dari Solo,COD Solo Kota aja lainya Kirim2 pake JNE
Minat ? untuk tanya2 n gambar selengkapnya
SMS Aja ke 08970169397
Pin BB 74BC2291

Take All dijamin lebih murah hahaha emoticon-Ngakak
Beli lebih dari 1 item dapat diskon lagi emoticon-Ngakak

ini Link Lapak ane yg lain gan sapa tau minat order :
http://www.kaskus.co.id/post/52cfff9...8b469a038b45dd
http://www.kaskus.co.id/post/52ced9f...cb173a7d8b47ae
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
sundull gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Lapak UPDATE Harga udah didiskon semua gan emoticon-Ngakak

ayo diborong :3
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Sundulan Malamm Gan ayo dibeli emoticon-Big Grin barang masih ajib semuaemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Unicorn Destroy Mode SOLD to Agan yang di malang emoticon-Ngakak

kalo masih ada yg minat unicorn desmod bisa PM ane

sisa Unicorn biasa SD 007sword sama paket blue duel justice take all gundamnya harga jadi Rp 200.000,00 aja exclude ongkir yah

Nendoroid take all sama Machine Robo rescue jadi Rp 110.000,00 ajah exclude ongkir

ayo penghabisan nih gan hahaha
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Unicorn Desmod sama Unicorn biasa yang udah dirakit SOLDD~~~~


Restock lagi :
Unicorn Destroy Mode : 4 biji Harga normal lagi Rp 110.000,00
Unicorn Norm 4 biji emoticon-Big Grin Harga Rp 90.000,00

Unicorn Destroy Mode + head base Harga Rp 180.000---> Rp 175.000,00
Unicorn Norm + Head Base Harga Rp 170.000,00---> Rp 165.000,00

Promo Penghabisan


- SD 007 Sword/G harga jadi Rp 75.000,00
- Nendoroid Fate Testarossa Nanoha Rp 70.000,00
- Machine Robo Rescue Rp 55.000,00
- Gundam Paket Set Rp 60.000,00

Take ALL harga Rp 240.000,00 aja Exclude Ongkir bonus sesuatu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Sundulan Siang emoticon-Sundul Gan (S)

Ready
1. HGBF Wing Gundam Fenice Rp 225.000,00
MIB belum dirakit sama sekali
penampakan :
Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah


2. HGUC Victory Gundam Rp 175.000,00
MIB belum dirakit sama sekali
Penampakan :
Gundam MIB n 2nd Eks Kolpri murah

Grab it Fast gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
parkz
Loading...
Barang sudah sampe di magelang dgn selamat hguc desmod nya.. pelayanan cepet, ramah, pokoknya top deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Quote:


Mantab emoticon-Ngakak

Ditunggu pesenan selanjutnya gan eheheh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Sundulan pagi ayo wing gundam fenice nya dibeli sama victory gundam
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Quote:


widih apaan tuh gan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
sundul gan emoticon-Ngakak

Update Tmbhn HG Strike Freedom hongli 60k aja kondisi udah dirakit mulus bru pajang blm lining, gmbr by pm aja
profile picture
Loading...
himkar18
Loading...
nie agan member di asongan ya,saya kasih cendol untuk aganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
UPDATE SD 00 7 Sword/G SOLD to agan di Jakarta emoticon-Matabelo

Ketambahan List brg yg Dijual nih
MG Force Impulse Hongli
Kondisi : Jempol tngn kanan patah udah di lem lagi, sayap ada beberap di lem biar kuat aja, udah dirakit rapih , lengkap semua (dus, manual, weaponya, mokitnya pasti) harga Rp 225.000,00 aja
mau liat foto penampakan PM aja ato add pin ane emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
sundulan soreemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
up up ayo diborong gan emoticon-Big Grin ini list nya

1. HGUC Unicorn Normal Mode SOLD
2. HGUC Unicorn Destroy Mode SOLD
3. HGUC Unicorn Normal Mode + Headbase SOLD
4. HGUC Unicorn Destroy Mode + Headbase SOLD
5. HGBF 1/144 Wing Gundam Fenice SOLD
6. HGUC Victory Gundam @ Rp 165.000,00
7. HG Strike Freedom Hongli , Kondisi : Udah dirakit mulus, part lengkap, dus buk, manual, sisa runner n efek sayap masih lengkap semua SOLD
8. Bangke HG Blue Duel dan Justice Gundam Take all SOLD
9. MG Force Impulse Hongli , Kondisi : Udah rakit, minus jari jempol kanan patah n udah dilem lagi, sayap ada yg dilem biar kuat aja, dusbuk, manual, sisa runner semua lengkap gan emoticon-Big Grin SOLD
10. MG Deathschyte Ew Ver.Hongli SOLD
11. MG Deatschyte Hell SOLD
12. MG Epyon Daban Model SOLD
13. PG Wing Zero Custom Hongli SOLD
14. Nendoroid Fate testarossa Nanoha, Kondisi : ex-display aja jarang diposein aneh2, lengkap semua fullset weapon, faceplate, tangan cadangan, serigalanya, stand base, box @70.000,00

NB ; Yang tidak ada keteranganya berarti barang baru semua ya gan belum dibuka sama sekali

ayo diborong gan grab it fast emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Sundulan Malam
Barang Yang Masih Ada

HG 1/144 Tallgese III 160.000
HG 1/144 Victory Gundam 150.000
NG 1/144 Airmaster 100.000
NG 1/144 Virsago 100.000
NG 1/144 Virsago Chest Break 105.000
NG 1/144 Deathschyte (Box Agak Damage) 95.000
SD Sazabi 190.000

Untuk Pic Nyusul aja yah ato By PM or add aja pin BB jarang ol soalnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Sundullan mauuttt
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Sisa Victory Gundam 155.000 include ongkir sejawa emoticon-Big Grin