alexa-tracking

CHEETAH raincoat jas ujan hitam transparan sepeda motor

Main Content

CHEETAH raincoat jas ujan hitam transparan sepeda motor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70.000
Location : DKI Jakarta
CHEETAH raincoat jas ujan hitam transparan sepeda motor








CHEETAH
RAIN? still moving like a cheetah



permisi gan

kali ini ane mau jualan jas hujan merk CHEETAH




jas hujan transparant
tidak mengurangi kerennya jaket agan kalo lagi dijalan pas hujan, masih bisa nunjukin kerennya jaket agan


buat PESEPEDA juga bisa karna bahannya yg nyaman dan elastis ga kaya jas hujan motor yg dari parasut kaku, dijamin masih nyaman GOWES gowes dan nunjukin jersey kerennya emoticon-Big Grin

masih rembes padahal pakai jas hujan merk mahal?

itu semua karna jas hujan mahal buatan luar negeri yang intensitas air hujannya kecil berbeda dengan intensitas air hujan diindonesia atau negara2 di daerah tropis yang deras,

makanya CHEETAH buatan anak negri ini menjawab solusi dari agan2 yang masih lepek / lembab bajunya padahal udah pakai jas hujan merk mahal kaya Giv* Ros*da A*io , tentunya buatan anak negri lebih mengerti kebutuhan orang indonesia disaat hujan emoticon-Big Grin


spesifikiasi
HI QUALITY ZIPPER , yaitu reseleting dengan kualitas terbaik dan emboss merk CHEETAH
RUBBER PVC material , dibuat dari bahan karet pvc yang elastis dan kuat
DOFF patern , bagian luar bertekstur kulit jeruk yang tahan goresan


langsung aja ke gambar
Spoiler for penampakannya:



nih buktinya kalo emang bahannya bener bener ga tembus air emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti kalo ga rembes ini contoh bahannya dari tasnya yg bahannya tentu sama dengan jas hujannya liat tuh bisa buat nampung air gan :





Harga : 70.000


Minat bro?



hubungi ane di 089650012269


CHEETAH raincoat jas ujan hitam transparan sepeda motor CHEETAH raincoat jas ujan hitam transparan sepeda motor


74FD98CA
CHEETAH raincoat jas ujan hitam transparan sepeda motor
CHEETAH raincoat jas ujan hitam transparan sepeda motor


Lokasi : DEPOK
bisa COD di area DEPOK, kopdaran CADAS atau kirim2 via JNE


Pengiriman Via


CHEETAH raincoat jas ujan hitam transparan sepeda motor





Transfer melalui

CHEETAH raincoat jas ujan hitam transparan sepeda motor

atau


CHEETAH raincoat jas ujan hitam transparan sepeda motor




lapak ane yang lain emoticon-Big Grin
sarung tangan kulit asli garut

FOX standard knee and shin Protector

balaclava alpinestar (masker ninja)

BUFF masker bandana scarf headband multifungsi

FLY bike phoneholder tempat hp/gps di sepeda dan motor

[URL="www.kaskus.co.id/thread/52572e1518cb17aa75000000/wellcomm-charger-carjer-casan-carger-hp-handphone-gps-di-motor/1
"]WELLCOMM charger hp dan gps di sepeda motor[/URL]

kumpulan lapak ane




KUMPULAN TESTIMONI ANE
profile picture
Loading...
surdewo
Loading...
msh nego?
bisikin nett
thx
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
AbiWalidB
Loading...
napak jejak dulu gan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Didholic
Loading...
Ukuran nya apa aja gan? Thanks..
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Pm aja gan
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
ina_broken
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bgr8
Loading...
ninggalin jejak dulu deh gan
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19
profile picture
Loading...
biji.elit
Loading...
Sundul dulu gan 19