alexa-tracking

[WTS] Ebook Panduan Amazon [MADE By Myselft]

Main Content

[WTS] Ebook Panduan Amazon [MADE By Myself]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Barat
CLOSED
profile picture
Loading...

Video & Image testimoni gan

Testimoni

Spoiler for yang udah beli gan:
profile picture
Loading...
Sundul dulu gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mioskaskus
Loading...
mungkin bsa diberikan sedikit gambaran garis besar yg d bahas dalam videonya gan, biar tau apa yg akan dibeli dr ebook ini
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
windroadx0
Loading...
Pada awalnya sih gw berpikiran, tipu tipu atau teknik yang udah banyak di pasaran. emoticon-Big Grin

Akhirnya gw nanya nanya, di ym... Eh teryata agan ramah n mau buka bukaan tentang tekniknya... Ama rahasianya.

Setelah baca baca teknik teknik ama liat tutorial videonya. Dahsyat gan, bagi gw teknik ini baru.

Seperti juga yang di bilang di atas, ebook ini nggak cocok buat newbie. Jaminan bingung emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

Segitu dulu gan, sori nggak bisa bikin testi emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
thanks untuk testinya emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bhcrew
Loading...
Sori gan baru sempet ngasih testimoni, sok sibuk nyobain trik yang ada di-ebook-nya nih emoticon-Smilie emoticon-Stick Out Tongue
Just info buat kaskuser: ane dapet ebooknya versi trial, artinya ane dapet free copy, nah... kalo ntar ane udah berpenghasilan dari trik ini, ane bakal share sebagian pendapatan ke TS emoticon-Smilie
Testi pertama: TS-nya baik banget, udah ngasih trial, masih mau ngajarin lebih detail dari isi ebook waktu ada sebagian langkah yang ane kurang paham.
Testi kedua: Menjalankan trik di ebook-nya cukup melelahkan gan, tapi sepadan dengan hasilnya. mangstaaaaaaaap pokoknya..

Jadi kesimpulannya: Produknya joss, sellernya mantap.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih ya agan arbitary.cyber, ai lop yu pul deh pokoknya
profile picture
Loading...
@bhcrew

thanks atas testinya emoticon-Big Grin. Semoga cepet laku emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sundul gan,.... emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
liams1
Loading...
Quote:



Sama ama agan di atas ane... gann garis besarnya aja gannn emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
sore gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
met sore gan... ngopi dulu gan
profile picture
Loading...
sundul siang gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sore gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul siang