comsc-2

Software Hacking Facebook Android Version [Free Trial]

Main Content

Software Hacking Facebook Android Version [Free Trial]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : DKI Jakarta
Spoiler for Opening:


Keunggulan versi Android dengan PC:
1. Pengguna FB lebih banyak menggunakan HP daripada PC
2. Log akan dikirimkan ke email, tidak lagi menggunakan webhosting yang ribet
3. Tampilan mirip dengan FB Messenger aslinya

Preview:
Software Hacking Facebook Android Version [Free Trial]

Penampakan Software work:
Software Hacking Facebook Android Version [Free Trial]

Spoiler for Harga:


Download Trial:
[url]http://www.4*shared.com/mobile/zSyLtKkece/FB_Android__1_.html[/url]

Cara Menggunakan versi Trial:
1. Agan masukkan email agan di kolom email
2. Agan masukkan tulisan apa aja di kolom password
3. Tunggu beberapa menit, lalu cek di inbox email agan
(kalau takut bisa nyoba pakai email dummy/email yg nggak kepake)

Perbedaan Versi berbayar/premium dengan free/trial:
Trial: Log dikirimkan ke alamat email yang ada di kolom email
Premium: Log dikirimkan ke alamat email agan (bukan dari kolom email) dan email agan tidak akan kelihatan di aplikasi.
(Log berisi pesan berupa email dan password yang didapat dari kolom email dan password pada aplikasi, untuk lebih jelasnya silahkan perhatikan gambar penampakannya yg work)

Contact:
PIN BB: 7683814C

Cara memesan:
1. Reply post di thread ini, soalnya untuk pengerjaan akan saya urutkan berdasarkan antrian di reply thread
2. Jika tidak ingin reply bisa langsung pm/add pin bb, tp tetep yg saya dulukan adalah orang yg mereply thread, hal ini untuk mengantisipasi junker yg sukanya pesan trs no respon


Spoiler for Please Read it:


NB:
Tidak Melayani Jasa Hack Facebook
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
SORRY, RESERVED FOR TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...

Beberapa testimoni dari pelanggan ane yg udah sukses

yang ngereply post di thread dikit tp yang pm makin membludak aja nih emoticon-Ngakak
buat yang udah berhasil dapetin akun facebook targetnya selamat ya emoticon-Angkat Beer

Testimoni:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for lainnya:
profile picture
Loading...
GilangRA10
Loading...
ane minat gan , acc BBM ane emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:


ok gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nurl8
Loading...
Mantap deh nih software! Gak pake nipu2..jujur...
Di test dulu baru bayar...pokoknya recomended seller dah...
nice deal with u gan smith emoticon-Wink
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:


terima kasih gan,semoga bisa bermanfaat dan digunakan dengan baik emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
GilangRA10
Loading...
ANE MAU KRITIK NIH !!emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak Emang si agan AbrahamSmith ini RECOMMENDED SELLER BANGET ! emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller jangan ragu ragu sama agan yang satu ini dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller orangnya ramah banget ane dapet harga spesial dari si agan karna mungkin ane spesial juga bagi doi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Najis (S) gak deng canda harganya tetep 50.000 emoticon-Frown , intinya jangan ragu ragu sama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:
hehe, agan bisa aja, makasih gan atas kepercayaannya, semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
Pramadhoni
Loading...
gan msh ada stok gak software hacking facebook nya...ane minat bnr ni....fb ane ada yg hack
pleasee gan....
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:
stocknya unlimited gan emoticon-Toast

profile picture
Loading...
LDSHOP
Loading...
Pesan softwarenya 1 ya pak. Transfer ke mana ya?
Tolong sms kan ke saya 083876753636
Terima kasih sebelumnya
profile picture
Loading...
davili12
Loading...

Thumbs up butuh software

trial nya ga bisa dibuka dari PC ane.. ane pesan yg premium langsung de gan
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:


silahkan add bbm saya gan, coba trial dulu sebelum membeli emoticon-Toast

Quote:


trialnya dijalankan di hp android gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
iqbal878
Loading...
transfenya kemana yah gan ?? pm dong 085773774993.
jarang buka kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:


pembayarannya via voucher pulsa gan emoticon-Smilie silakan add bbm ane aja
profile picture
Loading...
771902
Loading...

Cool 

gan ane juga minat yg versi android nya ane juga mau gan
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:


silahkan add bbm ane gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:


terimakasih atas kepercayaannya gan, semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2

buat yang mau order silahkan add bbm ane emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
M4611NA
Loading...
Nanya gan ini cara penggunaannya gimana?calon korban disuruh login gitu?
×