alexa-tracking

Apple Macbook Pro "Core i7" 2.7Ghz 13" Early 2011 - MC724LL/A MacbookPro 8,1

Main Content

Apple Macbook Pro "Core i7" 2.7Ghz 13" Early 2011 - MC724LL/A MacbookPro 8,1
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.000.000
Location : DKI Jakarta
Apple Macbook Pro "Core i7" 2.7Ghz 13" Early 2011 - MC724LL/A MacbookPro 8,1

KODE PRODUK : 03-MC724

Spek
2.7Ghz 13inch
Ram 4G
Hdd 500G
FULLSET YA
Mulus banget
Harga : 12.000.000

CALL / WHATSAPP : 08.38.421.727.07 ( JANGAN SMS, BUANG2 PULSA, HAREEE GENE MASIH SMS-AN.............)
PIN BB : 7548B27A

FOTO MENYUSUL, VIA BB / WA DULU

CATATAN PENTING
SEBUTKAN KODE PRODUK WAKTU BERTANYA ATAU MEMINTA FOTO
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
barker_182
Loading...
cycle count brp gan?10 jt sampe bandung gmn gan?serius nih..
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
INBOX Kepenuhan tuh bro
cek sms ya

Quote:
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sen2_david
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lobololo15
Loading...
wah baru sempet isi testi nih, hehehe .. udah gitu isi testi nya di mana juga ngga tau, jadi numpang aja ya gan di lapak yang ini hehehe

jadi ya agan yang satu ini bener bener keliwatan deh, masa ditanya ini itu sabar bener, quick responded banget agan satu ini hehehe .. kalo ga salah waktu itu pernah tanya-tanya barang yang A, cuman udah keburu sold out, ternyata di up date lagi sama agannya, dia kasih deh tuh list nya, tanya ini itu .. nego , deal , langsung deh atur waktu buat COD .. apa yang di kasih tau soal barang yang mau dijual pas ketemuan sama plek-plek, ga ada kurang-ga ada lebih, hahaha ... ga ada tuh yang namanya unsur tipu menipu ...

nih hasilnya klo ga percaya:

Apple Macbook Pro "Core i7" 2.7Ghz 13" Early 2011 - MC724LL/A MacbookPro 8,1

Apple Macbook Pro "Core i7" 2.7Ghz 13" Early 2011 - MC724LL/A MacbookPro 8,1

Apple Macbook Pro "Core i7" 2.7Ghz 13" Early 2011 - MC724LL/A MacbookPro 8,1

Apple Macbook Pro "Core i7" 2.7Ghz 13" Early 2011 - MC724LL/A MacbookPro 8,1

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller