alexa-tracking

[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT

Main Content

[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
=====ALVIERO SHOES SHOP=====


Contact Person : 081219688312
Pin : 28b7d13b » Yusufsyahputra


Hallo sista-sista,
Mau nawarin sepatu buat sista-sista hangout nih sama para agan-aganya.
Kondisinya 100% baru,mulus.
Kualitas original loh.

FOR ZARA :

[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT

FOR MOOFEAT :


[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT
[JUAL] SEPATU ZARA DAN MOOFEAT


Bingung cara pesen nya?
Eiiiits tak perlu takut ane kasih tau cara mainnya:

1.Cara Order
»Sista-sista tinggal confirm ke ane mau sepatu yang mana,size berapa lewat bbm,message or anything
»Ane konfirmasi barang ke sista serta harga ke sista dan sista sertakan berikut:
NAMA - ALAMAT LENGKAP

2.Cara Pembayaran
Gak usah gabut Tinggal Transfer aja ke ane lewat bank BCA,nanti ane totalin plus ongkir dimana sista berada

3.Konfirmasi
Setelah transfer ane,sista konfirmasi ke ane dengan menyertai : atas nama siapa sista transfer,jumlah sista transfer

4.Pengecekan
Setelah ane cek sista udah transfer,ane kirim barang agan hari itu juga,dan pengiriman lewat JNE.setelah barang dikirim ane kasih nomer resinya ke sista.


Terima kasih sista-sista,
Happy shopping at ALVIERO SHOP.

Sekali lagi kalo sekedar mau nanya dulu atau beli tinggal hubungin aja di:
CP : 081219688312
Pin : 28b7d13b » Yusufsyahputra