alexa-tracking

Di Jual Pc apple all in one Core2Dou hardis 250GB Ram 4gb. Rp.3.000.000 Minat

Main Content

Di Jual Pc apple all in one Core2Dou hardis 250GB Ram 4gb. Rp.3.000.000 Minat
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.000.000
Location : Jawa Timur
Di Jual Pc apple all in one Core2Dou hardis 250GB Ram 4gb.
Rp.3.000.000 Minat
cp: 081904338537
ym: mreal417
facebook: mreal417@yahoo.co.id
rumah: Jl. Raya Paciran KM 35, Paciran-Lamongan

Di Jual Pc apple all in one Core2Dou hardis 250GB Ram 4gb. Rp.3.000.000 Minat

alhammdulilah mau dibeli Rp 9jt sama mastolong segera diurus rekbenya
Quote:

profile picture
Loading...
mreal417
Loading...
banyak yang masih bertanya alamatnya dimana :
ALAMAT : rumah/TOKO: Jl. Raya Paciran KM 35, Paciran-Lamongan
KECAMATAN PACIRAN KABUPATEN LAMONGAN.NO 67
PINGGIR JALAN RAYA
profile picture
Loading...
Kangkhai
Loading...
emoticon-Takutemoticon-Takut
profile picture
Loading...
mreal417
Loading...
Quote:


mas tolong jgn karena situ sudah lama dikaskus terus menuduh yg tidak2 kalo emang sy tidak mau nyamperin sampean jgn begitu , kalo sampean mau ya ke toko saja buat apa sy ke jombang aneh sampean itu.

datang saya tunggu
ALAMAT : rumah/TOKO: Jl. Raya Paciran KM 35, Paciran-Lamongan
KECAMATAN PACIRAN KABUPATEN LAMONGAN.NO 67
PINGGIR JALAN RAYA

sampean dikaskus uda lama sy tau tapi dikehidupan nyata ayo ketemu pingin tau sama orang yang sombong itu
profile picture
Loading...
mreal417
Loading...
http://www.tokobagus.com/iklan/pc-ap...-41636571.html
profile picture
Loading...
mreal417
Loading...
Quote:


Untuk semua :
Saya lumayan aktif di FJB akhi2 ini dan sering jajan dan akhirnya ane juga tertarik untuk jual
Entah kenapa ane sempat baca trit kalau ada seller gak mau/nolak Rekber patut dicurigai, ya mungkin ane juga gitu tapi sekedar info, bukannya ane gak mau rekber tapi ane SUMPAH BENER2 GAK NGERTI. Sy baru aktif belkangan ini
Coz ane kerja sambil nyambi jual beli part komputer/laptop

Jadi kalau ada yang mau trnsaksi dengan saya, jangan takut ya gan\
Kalau masih gak percaya, ane kasih alamat ane, kasih alamat ortu, kasih FC KTP, SIM, Surat nikah
Semoga berkenan ya gan.

ini ada sedikit foto keluarga

anak sy Di Jual Pc apple all in one Core2Dou hardis 250GB Ram 4gb. Rp.3.000.000 Minat

waktu msh kerja diluar Di Jual Pc apple all in one Core2Dou hardis 250GB Ram 4gb. Rp.3.000.000 Minat

sy dan istri Di Jual Pc apple all in one Core2Dou hardis 250GB Ram 4gb. Rp.3.000.000 Minat

sy dan bruclee Di Jual Pc apple all in one Core2Dou hardis 250GB Ram 4gb. Rp.3.000.000 Minat

info lebih lanjut untuk data lengkap ada di atas semua mohon maaf kepada semua bila masih ada kekurangan mohon di nasehati bila sy salah..
bila memang rejekinya bukan dikaskus sy akan coba mundur kembali
profile picture
Loading...
mreal417
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
Kangkhai
Loading...
Quote:


ohh gitu, kalo berani pake rekber, saya berani bayar 3x lipat buat beli imac sampean. saya dari malang. yak oppo?
profile picture
Loading...
mreal417
Loading...
Quote:


alhammdulillah , proses mas rekbernya
profile picture
Loading...
mreal417
Loading...
Quote:


mas , ternyta atas saran dari kaskus katanya gpp ayo silahkan rekber jadi totalnya Rp 9.000.000 gpp saya potong jadi Rp 8.900.900 ini beneran mas ? tolong liar ya semua jadi saksi..nanti sebelum kirim akan sy photo semua biar dia ga bisa ngelak lagi.
profile picture
Loading...
Kangkhai
Loading...
Quote:


saran kaskus? lewat apa kaskus ngomong "gpp ayo silahkan" kaskus tus tuh forum bukan orang. iyee dah banyak silent rider disini gan. nyantai aja
profile picture
Loading...
nDolen
Loading...
Quote:


Quote:



wahh...seru nih emoticon-Belo
monggo dilanjut deh emoticon-Ngakak (S)
bagi agan Kangkhai (selaku calon buyer) silahkan diproses ke rekber. bagi agan mreal417 (selaku seller) silahkan disiapkan barangnya
ane mantau aja emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
GuoXing
Loading...
masih ada barang nya?