alexa-tracking

ACTION FIGURE POWER RANGER 30TH ANNIVERSARY SUPER SENTAI BANDAI

Main Content

ACTION FIGURE POWER RANGER 30TH ANNIVERSARY SUPER SENTAI BANDAI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.800.000
Location : Jawa Timur
for SALE!! buat yg ngaku fans power ranger emoticon-Smilie
Action figure EXCLUSIVE
30th Anniversary Power Rangers
Super Sentai Figure series 1975-2006 Box Set


Penampakannya cekidot~ emoticon-Matabelo
ACTION FIGURE POWER RANGER 30TH ANNIVERSARY SUPER SENTAI BANDAI

Kondisi : MIB
Tinggi : 6inch/15cm
Manufactured : BANDAI
Jumlah : 31 LEGEND RANGER emoticon-Malu (S)
Price: 2,8jt (dari pada beli SHF eceran nya 400k per pcs) hehe

Minat langsung kontak aja di mari emoticon-Ngakak (S)
Wahyu - 087853338231
payment via BCA
pengiriman via JNE

Thanks KASKUS emoticon-Cool
profile picture
Loading...
jayasubangun
Loading...
Ayooo Gan mohon partisipasinya untuk ngeramein forum jual beli action figure yang satu ini... Silahkan masuk ke link ini yaa gan forum jual beli action figure lapakajaib.com


Thanks yaa Gan

Sekalian ane bantu nyundul hehehe emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
amxito
Loading...
Quote:


ini SHF semua kah?
profile picture
Loading...
wahyuchester
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
waduuuh 2,8 juta yaa... lumayan jugaaa emoticon-Frown
padahal naksir berat emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
bantu up deh siapa tau jodoh ane jg yg beli nantinya kalo duit udah kekumpul, amiiin emoticon-Big Grin