alexa-tracking

HP Pavilion Dv4 2045dx (Bandung)

Main Content

HP Pavilion Dv4 2045dx (Bandung)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Halo agan agan semua ane mau nawarin Notebook HP Pavilion Dv4 2045dx nih bekas pemakaian adik ane gan, barang lumayan mulus sekitar 90% lah gan
untuk spek liat di sini aja ya gan

Quote:


maaf gambar belom ane sertain soalnya rada gelap kalo sekarang paling besok ane update lagi buat gambar nya,

kelengkapan:
- Laptop HP Pavilion DV4 2045dx
- charger + baterai masih normal No ngedrop gan
- tas laptop juga masih ada gan
- laptop juga udah dilaminating semua body nya gan jadi gak kotor dari awal beli

kekurangan:
- dia sering restart gan, restart nya random jadi ntar gak tau kenapa dia tiba tiba restart padahal udah ane instal ulang tapi tetep aja restart
- keyboard huruf K nya copot gan tapi masih berfungsi kok cuma si keyboard nya aja copot.
- touchpad nya agak error gan kadang nyala kadang nggak, gak tau kenapa

monggo ditawar saja gan notebook nya, ane sih lebih prefer TT ama Netbook merk Benq/Toshiba/Acer yang penting masih mulus gan, silakan aja tawarin dulu ke ane hehe
kalo jual ane harga in Best Offer aja deh gan kalo ada penawaran yang cocok sih bisa ane lepas gan hehe
ane juga prefer COD Bandung aja ya biar sama sama enak gan, kalo kirim kirim takutnya ada problem gan hehe

CP; Rivan : 085759941291 (sms/Whatsapp)

thanks Kaskus
profile picture
Loading...
RR_30
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kalau mau di keteng ane minat ama mainboard yang chip vga ati rusaknya gan? Pm ya kalau mau di keteng gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
RR_30
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
insignficant
Loading...

saran

klo sering nge restart itu pasti RAM nya bermasalah gan. coba pinjem sama tmn ente sehari .. klo iya ga restart berarti problem nya disitu emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
RR_30
Loading...
Quote:


ok deh coba ane test ya gan, makasih atas masukannya gan hehe emoticon-Malu (S)

sekalian sundul deh

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
RR_30
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
minero
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×