alexa-tracking

Tuker id ane sama followers twitter 1000+

Main Content

Tuker id ane sama followers twitter 2000+
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
gan ane butuh followers twitter +2000, barter sama id sepuh tahun 2004, user ID nya bagus

syaratnya:
- kalo mau ente ane direct ke ID tsb
- ente sembur followers nya +1500 an dulu
- password nya ane kasih
- ente lanjutin sembur followers nya sampe +2000

harap POST disini, kalo gak serius jangan PM emoticon-Busa


---



kenapa jadi naik ane minta +2000 followers?
nih jawabannya
Quote:

harga ID sepuh kan mahal, sedangkan ane cuma minta 2000 followers twitter aja emoticon-Embarrassment
murah loh emoticon-Embarrassment
id nya unik pula emoticon-Embarrassment


----

sisa 1 ID sepuh 2004 emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rabbul1
Loading...
bumb

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rabbul1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

bum2
profile picture
Loading...
tuturuga
Loading...
sayang amat gan IDnya dituker pollower emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
forsale750k
Loading...
haha boleh nih gan , kalo mau bisa barter sama ane . sms aja ke 081366806654 buat harga followers real indo bisa liat di thread ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rabbul1
Loading...
Quote:


PM kalo minat serius bos emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rabbul1
Loading...
Quote:


waaaaah 2002 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
freakk
Loading...
sayang banget ID 04 emoticon-Frown
profile picture
Loading...
bebekbelurs
Loading...
cek emoticon-Cek PM (S) gan minat juga nih
profile picture
Loading...
berzz
Loading...
ane cuman ada 1000 an gan
profile picture
Loading...
ga sayang tuh om 2004? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adipati5
Loading...
setau ane sih,,harga 1k followers = 30-40k Bank bro emoticon-Big Grin