alexa-tracking

JUAL CEPAT BUTUH UANG!!! seagate sattelite wireless hdd

Main Content

JUAL CEPAT BUTUH UANG!!! seagate sattelite wireless hdd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 888.888.888
Location : DKI Jakarta
Jual seagate sattelite wireless hdd, second kondisi bagus 97%. 500gb

Sangat cocok bagi penikmat movie yang doyan nonton pake ipad. Tinggal cemplungin kedalam sini, langsung kita bisa akses tanpa kabel ke ipad kita.

JUAL CEPAT BUTUH UANG!!! seagate sattelite wireless hdd

second bekas pakai sendiri.
Barunya masih 2 juta an sekarang.


HARGA
Spoiler for "Harga":


Sekilas Tentang Penjual
Spoiler for "Sekilas Tentang Penjual":


untuk pesen langsung buruan sms / telepon aja ke hp ane gan. dijamin ni barang keren pasti, pasti, pasti, pasti, pasti, pasti, berebutan punya. daripada nyesel telat gargara mikir2, mending buru2 sebelom disikat orang.

penawarannya bener2 bagus, sayang banget kalau sampe kelewatan gan,.. beda sama penjual lain. Agan dapet bonus yang banyak dan bonusnya sangat special. jarang2 ada barang yang bagus begini, dengan harga yang sangattt murah gan.

kontak sekarang juga gan ^^
rio 08179998939 (sms)
Pin bb 28007bb3 nego wajar sampe jadi

jangan bales nya ke thread ya gan ^^, soalnya ane aga sibuk ngantor gan huiheiuhe ^^ fast response lewat sms aja. reply di sini pun suka lama ane balesnya. bisa kirim2an pake jne, selama ini sudah melayani kirim2an semenjak lama, ngga masalah ^^


TAMBAHAN: Ane penjual yang baik dan jujur. udah jualan ratusan barang di forum2 online dari 1998 jadi terjamin ga bawa kabur duit agan, lagian ane pasang foto ane gan di thread, kalo mao bawa kabur duit sih, namanya cari penyakit gan ^^. silahkan cek track record ane aja, thanks.