alexa-tracking

For Booking Anakan Kelinci Mini Murah Bandung

Main Content

For Booking Anakan Kelinci Mini Murah Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : Jawa Barat
Permisi mimin dan momod....
Bismillah....Ane numpang Jualan lagi nih kelinci ND / Kelinci mini anakan terbaru...
Baru bisa diambil bulan depan ya...
Silahkan bagi yang mau booking...stok ada 5 ekor...
Cekidot penampakannya...(foto diambil seminggu kebelakang)
Quote:


Spoiler for ND Classic Black Otter:


Spoiler for ND Hotot:


Lokasi Bandung - Majalaya ( COD Bandung Area )
Kirim-kirim jabodetabek oke asal beli lebih dari 2 aja... soalnya kasian ongkir mahal...sama packingnya biar sekalian...
Harga dari 100rb-130rban aja gan...beli lebih dr satu harga spesial...
yang berminat hub ane di 085793708666
pin bb by req (tapi jarang aktif sih)

Reputasi ane?coba diliat di lapak ane sblm2nya...hehe.

UPDATE :
1 ekor Black SOLD by agan ail
1 ekor hotot SOLD by agan fajri
3 ekor Black SOLD by agan tio bekasi


SEMUA SOLD emoticon-I Love Indonesia (S) thanks ya agan2 semua , tapi kalo mau jenis atau stok lain sms aja agan2....
profile picture
Loading...
adytmadrid
Loading...
for update....

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adytmadrid
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
terrynesta
Loading...
gan itu hototnya jantan/betina ya? ane lagi cari yg jantan nih...
profile picture
Loading...
adytmadrid
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adytmadrid
Loading...
Quote:


seinget ane mah jantan gan...tapi besok ane liat lagi deh lupa lagi...hehe
sms aja gan ntar ane konfirmasi ke agan...
profile picture
Loading...
adytmadrid
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adytmadrid
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul