alexa-tracking

STENGAH HARGA!!! ORIGINAL Jacket, Hoodie & Sweater | DC | Ripcurl | Volcom | ETC

Main Content

STENGAH HARGA!!! ORIGINAL Jacket, Hoodie & Sweater | DC | Ripcurl | Volcom | ETC
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
STENGAH HARGA!!! ★ORIGINAL★ Jacket, Hoodie & Sweater | DC | Ripcurl | Volcom | ETC

Jacket, Hoodie & Sweater

ORIGINAL
Animal | Billabong | DC | GLOBE | Oakley | Quiksilver | Ripcurl | RVCA | Vans | Volcom



HARGA cuma setengahnya dari harga jual counter !!!
Kisaran harga di counter sekitar 600rb - 900rb'an,
DISINI ??? CUMA Rp 290 ribuan s/d Rp 390 ribuan GANemoticon-Cool

HARGA miring kapten emoticon-Takut (S)
Harganya bisa bikin counter gulung tiker gan emoticon-Shutup


silakan compare dengan harga di store nya gan emoticon-Kiss

Kalau yang ori udah murah banget , ngapain lagi cari yang KW ? emoticon-Ngakak



Quote:






Harga diatas sudah Nett ya gan exclude ongkir , jadi ga bisa ditawar2 lg emoticon-Stick Out Tongue
karena saya ambil untungnya tipis bgt gan , jd hanya mengandalkan quantity penjualan aja emoticon-Kiss (S)


untuk yang mau order/tanya2 lebih lanjut atau kalau mau lebih akrabemoticon-Hammer , bisa chat dengan kita dibawah ini gan , jangan lupa kode produk nya ya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:



Quote:


Quote:



emoticon-Angkat BeerThanks Guysemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
krebon
Loading...
Ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
hertfrik
Loading...
Wahh boleh banget nihh..
Tinggalin jejak dimari dlu gan ,
Mau buka dr Laptop biar lebih puas
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
Quote:


Monggo gan, ditunggu pesenannyaemoticon-Kiss

Quote:


Monggo gan, ditunggu pesenannyaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
Soree gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
malamemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hertfrik
Loading...
Sist mau lapor. Sorry telat kasih testi emoticon-Malu (S)
Jacket ripcurlnya udah nyampe nih ke pondok kopi.
Pelayanannya OK banget, walopun ane agak2 bawel, sorry ya sist, soalnya pernah ketepu emoticon-No Hope

Bulan depan pas gajian,ane mau order kaos ato kemeja DC nih kayanya emoticon-Genit

Makasih sist emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chloe
Loading...
Quote:


tengkyuu gan ...
ditunggu order selanjutnya bln depan emoticon-Kiss