alexa-tracking

dijual vga gahar dijamannya xfx hd5970 2gb 512bit gddr 5 ( jogja )

Main Content

dijual vga gahar dijamannya xfx hd5970 2gb 512bit gddr 5 ( jogja )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 260.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
ane mau jual vga kesayangan ane nih emoticon-Big Grin

[CENTER]

dijual vga gahar dijamannya xfx hd5970 2gb 512bit gddr 5 ( jogja )
for spek
Spoiler for :

XFX HD5970 2GB 512 BIT GDDR5 emoticon-Big Grin


kelengkapan batangan
kondisi normal lancar, like new, mengkilat emoticon-Big Grin



[B]harga [COLOR="Lime"]sold
nego tipis setipis sutra
emoticon-Big Grin


Spoiler for aslei:




garansi personal 5 hari,






*yg nawar afgan, rosa & artis laennya sya ucapkan terima kasih sudah mampir ke lapak saya emoticon-Smilie
*untuk melihat history transaksi sya maupun testimonial bisa diliat di profil sya ato ke old kaskus
*klo sms blm dblz sabar yah,, kmungkinan saya baru d jalan, makan, ngampus ato tdr,,
*saya usahakan untuk membalas setiap sms penawaran, tp ada kalanya jg krn terlalu banyak sms yg msk, beberapa sms penawaran yg saya anggap afgan ato di bawah harga best offer tdk sempat saya blz, saya mohon maaf emoticon-Smilie
*kritik & saran dpt disampaikan langsung via sms, PM ato post di trit testimonial n feedback emoticon-Smilie
[/QUOTE]

profile picture
Loading...
777chmod
Loading...
cek sms masbro, belakangnya 0168
profile picture
Loading...
ronhart405
Loading...
vga mantab ini
profile picture
Loading...
co2t
Loading...
Booked, nunggu si agan lg mikir2 dulu
profile picture
Loading...
777chmod
Loading...
aku dah booked duluan. malah dilepas org lain. payah deh
profile picture
Loading...
geborn
Loading...
PM harganya Gan, udeh sould or belum tu emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
agan co2t gesit lagi koleksi vga ya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dah laku pa blom gan???kalo blom pm in harganya
profile picture
Loading...
kingnara
Loading...
da laku blom gan vga na emoticon-Mewek