alexa-tracking

Main Content

Tembakau Lintingan Rasa Mantab Linwe (linting dewe), Cangklong, Cerutu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.000
Location : DKI Jakarta
Update Harga Pada Komentar Paling Akhir Gan.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Paket Sample Tembakau Premium
penampakan:
Spoiler for Paket Sample Tembakau Premium:

Spoiler for Deskripsi, Syarat & ketentuan:




Tembakau Lintingan Rasa Mantab - Permisi agan agan. Gimana kabarnya? semoga sehat walafiat semua ya emoticon-thumbsup . Ane langsung to the point aja ya, emoticon-Wink bagi agan agan yang hobi merokok gimana keuangannya lancar??

Ane mau menawarkan tembakau untuk di linting alias di pilit sendiri gan, jadi dengan cara ini agan agan bisa menyiasati keuangan biar lebih ngirit. Lumayan kan buat kebutuhan yang lainnya. Ane jamin bakal jauh lebih irit gan! Gini nih perhitunganya, misal:
Spoiler for Perhitungan selisih harga:

Lumayan gak tuh selisihnya? Tembakau yang ane jual dimari udah ane tes ke orang orang, dimana 5 dari 5 orang tersebut bilang "taste" nya mantab! Nih dia penampakan barangnya gan.


Tembakau Lintingan Premium

Ini dua produk terlaris di Warung Mbahkau.com monggo di liat gan.

Spoiler for Tembakau Premium Terlaris:



Untuk produk tembakau premium di bawah ini ane jual sesuai request agan agan kemarin. ada Shag Tobaco Premium / Patron, Mundi Victor, Countryman, Mars Brand dan hercules. langsung dimari penampakannya:
emoticon-Coolarmy
Spoiler for Tembakau Premium Lainnya:


Sekarang untuk harga agan-agan bisa cek dimari:
Spoiler for harga tembakau premium lokal lainnya:


Nah.. harga dah cukup murah loh gan emoticon-thumbsup monggo diorderemoticon-Request


-Tembakau Non Premium Lokal Rasa MANTAP

Buat buat produk yang ini ane jual per 50gram. untuk 50 gram itu sudah cukup banyak loh gan, bisa jadi sekitar 50-70 batang. varian rasa juga bermacam macam ada sekitar 17 rasa berbeda gan. dari yang mentol sampai yang original.
cek penampakannya ya gan di bawah ini:
Spoiler for Tembakau lintingan Lokal:

untuk daftar tembakau dan harga cek dimari:
Spoiler for daftar harga tembakau:



================ Papir atau Kertas Linting ==========

Kalau agan perlu kertas tambahan, ane juga udah sediakan kok. Ada 17 merek yang ane punya:
Spoiler for Papir:

Penampakannya di mari gan :
Spoiler for Penampakan Papir:


untuk harga papir cek dimari gan:
Spoiler for harga paper:

sekarang yang butuh bahan bahan lain seperti cengkeh rajangan dan saos rokok ane juga ada gan. penampakannya cuss dimari:
Spoiler for penampakan cengkeh dan saos:

cengkeh merek menjangan kembang gan. mantab banget aromanya. sedangkan untuk saos ane baru ada 4 macam rasa. yaitu Djisamsoe, Djarum Super, Gudang Garam dan Mentol gan. untuk harga cengkeh dan saos rokok cek di mari:
Spoiler for harga cengkeh dan saos rokok:


Untuk agan yang gak bisa melinting sendiri atau mau pakai filter/ penyaring jangan khawatir ane juga ada kok alat linting rokok sama filternya juga!!
penampakan alat linting:
Spoiler for alat linting:

harga alat linting dan filter cek:
Spoiler for Harga alat linting dan filter:

Untuk agan agan yang belum mengerti cara melinting / pilit bisa cek di mari gan!
Spoiler for Video Cara Melinting:

Kalau mau pakai alat linting caranya di mari gan!
Spoiler for Video cara pakai alat linting rokok:

CARA ORDER gampang ganemoticon-Request
Spoiler for Cara order:

Contoh:
Spoiler for Contoh pemesanan:

Harga belum termasuk ongkir yaa. Untuk pemesanan diatas 5 box silahkan tanya-tanya dulu untuk harga special dari ane emoticon-army
Spoiler for alamat kantor ane:

Monggo langsung di order gan, bisa juga cek info lengkapnya di Warung Mbah Kau. Tapi ingat yaa!!
Spoiler for Warning:



JUAL CANGKLONG
Buat para juragan-juragan yang kemaren tanya tanya soal Cangklong. sekarang sudah ada nih cangklong kualitas bagus ane cariin sekalian sama tembakau khusus buat nyangklong hehe emoticon-Wink berbeda dengan cangklong cangklong yang di jual dengan harga 50 rb kebawah yang bikin lidah gatal. produk yang ane jual kata siMbah nya yang jual gak bikin gatel soalnya dari kayu yang sudah tua gan. ada harga ada kualitas bro emoticon-thumbsup kalu soal tembakaunya ini produk lokal juga. tembakaunya ane jamin LUAR BIASA aromanya gan gak kalah sama produk luar emoticon-Matabelo
langsung aja kemari penampakannya :
Spoiler for cangklong:


sekarang untuk harga cangklong dan tembakaunya di mari :
Spoiler for harga cangklong dan tembakaunya:

untuk pemesanan bisa di lihat di atas ya gan ꜛꜛꜛꜛꜛꜛ .emoticon-Sundul Gan (S)
Terimakasih agan agan dah mampir di lapak ane. di tunggu ordernya.emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
Jual Cerutu Adipati, Ramayana, Noraken, Havana mura

Update tanggal 20 mei 2015
permisi agan agan semua selamat datang. kali ini ane mau menawarkan cerutu lokal aja. harga bersaingemoticon-Big Grin ane sengaja gak edit post diatas soalnya sebenernya ane fokusnya di tembakau. berhubung banyak yang tanya dan pesan nih ane jualin yang lokal aja. kl yang luar next aja tunggu suntikan dana emoticon-Ngakak

langsungan aja dimari daftar harganya:

  • Djarum Cigarillos : Rp. 10.000 isi 6 (ecer) Rp. 96.000 (1 slop isi 10)
  • Adipati Half Corona (05) : Rp. 30.500 isi 5 batang
  • Adipati Super Corona (10) : Rp. 103.000 isi 10 batang
  • Adipati Panatela (10) : Rp. 48.000 isi 10 batang
  • Adipati Slim Panatella (10): Rp. 53.000 isi 10 batang
  • Ramayana Senioritas (10): Rp. 44.000 isi 10 batang
  • Ramayana Corona (10); Rp. 58.000 isi 10 batang
  • Senator Royal (10) : Rp. 55.000 isi 10 batang
  • Mundi Victor Boheme (10) : Rp. 57.000 isi 10 batang
  • Cheer UP (05) : Rp. 20.000 isi 5 batang
  • Norraken (05) : Rp. 46.000 isi 5 batang
  • Havana Extra Fine (30): Rp.33.000 isi 30 batang
  • Kenner bolero (20) : Rp. 30.000 isi 20 batang
  • Kenner King Extra (20) : Rp. 33.000 isi 20 batang
  • Cerutu Belanda : Rp. 21.000/ kotak (isi 10 batang) Rp. 200.000/ slop (isi 10Kotak)
  • Cerutu djarum dos hermanos Rp. 75.000 /batang (ecer) Rp. 700.000 (isi 10 batang) Rp. 1.350.000 (isi 1 box 20 batang)
  • Cerutu Wismilak Rp. 110.000 /batang (ecer) Rp. 1.050.000 (isi 1 box 10 batang)



Nah untuk sebagian penampakannya bisa cekdimari:
Spoiler for gambar cerutu:


Monggo diorderemoticon-Ngakak

Monggo di order
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
UP UP UP UP emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dryad558
Loading...
Gan, tembakau merek drum ada gak? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
Quote:Original Posted By dryad558
Gan, tembakau merek drum ada gak? emoticon-Matabelo

Tembakau merk drum sekarang udah ganti nama jadi Violin gan. Langsung PM aja ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
babehueykocak
Loading...
ijin mantau dulu om...emoticon-Coolcool
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
Quote:Original Posted By babehueykocak
ijin mantau dulu om...emoticon-Coolcool

monggo cussssemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
sundullll dul dul dul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
sundul dul dulemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
sundul sundul di order emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
erenscomeback
Loading...
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
Quote:Original Posted By erenscomeback
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)


Sip sipemoticon-2 Jempol.. monggo di order,, ada banyak barang baru gan cek di mari http://www.mbahkau.com emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
sekalian upload bkti transaksi di halaman ane satu nya. cek dimari:

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
UPUPUPUPUPUPUPUPUP emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
upupup monggogo di orderemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
naik naik naik, sundul sundul sundul.
NB: buat yang sudah order hari ini maaf belum bisa di kirim.. liburan expedisi tutup semua.. besok pagi di kirim...(mohon di maklumi) naik naik naik sundul sundul sundul ayo di order emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pakim
Loading...
ninggalin jejak dulu, skalian bantu up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dreamkidzzz
Loading...
Quote:Original Posted By pakim
ninggalin jejak dulu, skalian bantu up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


monggo gan terimakasih.. besok ada promosi dan produk baru di warung mbah kau :D gan emoticon-Ngakak cekidot yah