alexa-tracking

BandarBitcoin Miner & Exchange | 180GH/s to 1,4TH/s [ANTminer,AVALON,Greedseed] MURAH

Main Content

BandarBitcoin Miner & Exchange | 180GH/s to 1,4TH/s [ANTminer,AVALON,Greedseed] MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta

ADD BB baru BB : 7BC17ED7 / 7B8A4298
WA ONLY : +62 813 1025 3663
Local call : +62 81282261178
Line : bandarbitcoin

web kami dalam perbaikan
transaksi btc to idr dipending untuk sementara waktu
Mohon maaf atas ketidaknyamanan anda.

BandarBitcoin Miner & Exchange | 180GH/s to 1,4TH/s [ANTminer,AVALON,Greedseed] MURAH
Spoiler for in stock:


BandarBitcoin Miner & Exchange | 180GH/s to 1,4TH/s [ANTminer,AVALON,Greedseed] MURAH


What do we Offer??

1. Free Firmware Upgrade
2. 6 Month Warranty
3. Best Price
4. Buyer Protection
5. Worldwide Seller
Spoiler for Company : :



In Stock
5-7 Hari Pengiriman
Door to door price

BandarBitcoin Miner & Exchange | 180GH/s to 1,4TH/s [ANTminer,AVALON,Greedseed] MURAH

CONTACT US
Spoiler for Contact:

[url="ymsgr:sendIM?bandarbitcoin"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=bandarbitcoin&m=g&t=15[/img][/url] [url="ymsgr:sendIM?artis7s"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=artis7s&m=g&t=13[/img][/url]

profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
F.A.Q.S
for newbie


Q: Bitcoin itu apa?
Spoiler for A:


Q: Dari mana Bitcoin itu?
Spoiler for A:


Q: Berapa Harga Bitcoin skrg?
Spoiler for A:


Q: Jual Bitcoinnya kemana?
Spoiler for A:


Q: Berapa lama prosesnya?
Spoiler for A:


Q: Kalau beli mesinnya siapa yang setting?
Spoiler for A:


Q: Kapan balik modal?
Spoiler for A:


Q: Butuh speed internet yang cepat?
Spoiler for A:


Q: Provider internet apa aja yang bisa?
Spoiler for A:


Q: Miningnnya dimana?
Spoiler for A:


Q: Mining Bitcoin Illegal ga?
Spoiler for A:


Q: Bisa pake bitcoin ga?
Spoiler for A:


Q: Bisa rekber ga?
Spoiler for A:


Q: Bisa COD ga?
Spoiler for A:


Q: Kalau tidak instock gimana gan?
Spoiler for A:


Q: Berapa lama preordernya?
Spoiler for A:


Q: Barang baru tidak?
Spoiler for A:


Q: Bisa overclock ga?
Spoiler for A:


Q: Garansi gimana?
Spoiler for A:


Q: Kemungkinan barang rusak gimana?
Spoiler for A:


Q: Barang bisa refund?
Spoiler for A:


Q: TS udah balik modal belum?
Spoiler for A:


Masi belum jelas? lgsg telp/wa/bbm aja ga terima SMS
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
emoticon-Sundul Happy Mining emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fundtastic
Loading...
Mau tanya gan, tapi jangan marah ya kalo pertanyaan saya newbie banget.

Asumsi :
1TH/s = 0.95 BTC Per Engine

Misal agan punya 10 Engine :
0.95 BTC x 10 Engine = 9.5 BTC

Konversi Ke US Dollar Dengan Hitungan Kasar USD 600 / BTC :
9.5 BTC x USD 600 = USD 5,700

Jika memang alat ini menguntungkan untuk mining, kenapa tidak dipakai sendiri saja ? Toh hasilnya lebih menguntungkan kalo dipake sendiri kan ?

Bukankah semakin banyak miner, peluang untuk mendapatkan BTC semakin sulit ?

Mohon dijelaskan ya gan, karena bagian ini sulit untuk saya logika.
Jika berkenan menjawab dan menjelaskan pertanyaan saya, saya ucapkan terima kasih.
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
listrik perumahan mana ada yg sanggup bisa sampe 14000W untuk 10 miner dan belum listrik lain2nya.
ane sendiri mining kok mau liat videonya?
Maksimal 5500w itu dah kelas rumah elite. kita jgn bahas kelas pabrik ya gan.
ngmg jeleknya ane bantu orang yg mau invest tp ga tau mau invest kemana

kalo agan ngerti bahasa ingris
video ini menjelaskan pertanyaan agan emoticon-Smilie
listen carefuly 1:50 & watch carefuly 3:00

kalo ga ngerti ada transcript di youtube agan pake google translate aja emoticon-Smilie

ane ga marah kok. tp nanyanya kok ke saya doang? siapakah anda? emoticon-Bingung (S)
jgn marah kalau bukan ya. balikin modeemoticon-Sundul Gan (S) peace ganemoticon-Kiss (S)

Quote:


profile picture
Loading...
BigBoy89
Loading...
Fee 6% untuk jual dan 3% untuk beli
aturan baru gan?
kalo bisa situsnya dikasih langsung aja masang harga jual berapa, harga beli berapa gan
dari beberapa exchanger yg ada, situs ente paling bagus ngasih harganya gan

Quote:


Listrik gak sanggup gan
kalo ente emang mau pake 10 engine gitu paling gak pake listrik PLN skala industri, mintanya 3 fasa, udah beda lagi harga / KWH nya dari PLNnya
dan izinnya ribet emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
Quote:


+1 buat ane deh gan.

buat yang lain tolong disimak.

Cointerra aja 2TH/s batch bulan mei pure 2TH/s harga 6000 usd blom sama pajak masuk kesini ya gan itu aja sampe januari 2015 blom balik modal
ga percaya? nihh linknya
http://www.vnbitcoin.org/detailcalcu...762676211.7167

punya ane tgl 5 april terima barang akhir tahun udah terima manisnya emoticon-Ngakak

untuk badbdoy

iya gan.lagi di didevelop kok gan abisnya ga murah itu jasa custom exchange rate. jadi sementara seperti itu. yang penting kan ratenya top cher punya

profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
emoticon-Sundul Happy Mining emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
emoticon-Sundul Happy Mining emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fundtastic
Loading...
Quote:


Quote:


Saya cuman ngamati peralatan tempur yang dipake buat mining BTC udah setahun ini.

No offense ya gan ....
Mau coba invest dengan peralatan semahal itu masih mikir, sebab modal dan pengetahuan saya masih terbatas.

Eniwei .... nice video ....
Kalo kaya dan punya gudang dengan peralatan tempur secanggih itu dan penghasilannya USD 8 juta sebulan, kira-kira invest-nya berapa ya gan, buat beli alat-alat tempurnya ?

USD 8,000,000 x Rp. 11.000 = Rp. 88,000,000,000 (Delapan puluh delapan milyar rupiah)

Pertanyaan :
1. Kira-kira exchanger mana yang sanggup mbayari sebesar itu ya gan ?
2. Kalo di dalam slip transfer bank ada tulisan "Source of Funds : ...." apa tidak bakal dipersulit jika isinya ditulis "Mining BitCoin" ?

Jujur saya masih bingung gan ....
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
Quote:


gpp ane suka kok debat sehat apalagi masala politik emoticon-Smilie

1. Bitstamp buntuk saat ini
2. Regulasi di amrik yang bukan saya sok tau maksudnya uda bukan rahasia lagi disana.
mau tarik uang via btc ke dollar disana ud kena pajak.
jadi hampir 70% likwiditas disana,sampai kelas bloomberg sudah menyediakan market viewnya gan. masi ga percaya?
http://www.bloomberg.com/quote/BTCS:US
walau pun bloomberg hanya sebatas media tapi mereka juga pikir panjang untuk masalah kredibilitas tentang sumber berita yang mereka ucap.
kenapa ga litecoin atau altcoin yg lain ga ada marketview di bloomberg?
karena yang disaya jelaskan diatas. dia ga mau kehilangan kredibilitasnya sebagai narasumber terpecaya di bidangnya.
masuk logika agan?

ada 2 cara invest di bitcoin yaitu mining dan trading.
mungkin trading terlalu berbahaya untuk orang indonesia karena jujur moral negara kita moral negara rakus dan itu bukan sifat seorang trader sukses. saya bicara mayoritas tidak menunjuk ke siapapun ya gan.emoticon-I Love Indonesia (S)

dengan cara mining agan secara psikologis di ajarin bersabar tapi pasti.

ga semua seller punya knowledge seperti saya bukan karena ane paling pinter gan.
ane cuma suka membaca berita apapun berita itu walaupun sebernarnya ane benci kepada buku tapi kan jaman sudah berubah kita baca depan layar emoticon-Cendol (S)

ada investor yang mau bikin yang kaya di video? bukan sok bisa ane bisa gan. siapin uang , listrik dan tempatnya saya cuma minta waktu 40 hari dijamin kelar .
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
emoticon-Sundul Happy Mining emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
emoticon-Sundul Happy Mining emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
emoticon-Sundul Happy Mining emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
emoticon-Sundul Happy Mining emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
emoticon-Sundul Happy Mining emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
emoticon-Sundul Happy Mining emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
emoticon-Sundul Happy Mining emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
emoticon-Sundul Happy Mining emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asiabtc
Loading...
emoticon-Sundul Happy Mining emoticon-Sundul